В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Девочки, а вы уже думали что подарить своему бойцу на 23 февраля?
Я вот голову ломаю...Что бы такого, чтоб не банальное, запоминающееся, но в то же время уставное, чтоб не в помойку ...
Галина91
А разрешат
Я вообще не могу понять где найти военторг чтоб продавалось уставное, но не через интернет, чтоб пощупать можно было,
Я заказала часы...Не знаю , доставят ли их в срок.
привет соседи ,
татьян должно прийти за месяц в принципе
Я вообще не могу понять где найти военторг чтоб продавалось уставное, но не через интернет, чтоб пощупать можно было,
Сеть военторга Атака. Мы кашне покупали, все уставное.
Галина91
А разрешатЯ вообще не могу понять где найти военторг чтоб продавалось уставное, но не через интернет, чтоб пощупать можно было,
Метро Рязанский пр-т, ТЦ Технопол, два уставных магазина Арсенал и Военторг. ру.
Метро Рязанский пр-т, ТЦ Технопол, два уставных магазина Арсенал и Военторг. ру.
Галина, спасибо за информацию
Галина91
А по карте Волгоградский проспект. Угрешская...
А можно адрес поточнее?
Метро Волгоградский пр-т, Волгоградский пр. 32 к 8, выход в сторону, к ПФР. 1 вагон, если в метро. На машине Волгоградский 32. Может быть и на Угрешской не знаю. На Волгоградке в ТЦ, их несколько в одном месте.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь