В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Jasmin
Достану иконку, родную-родную,
Губами прильну, отгоняя свой страх.
И снова молитва сменяет другую,
И фото сыночка сжимаю в руках.
Прошу тебя, Боже, дай воли солдату,
Храни его жизнь от недугов и зла!
Укрой под крылом от стрельбы автомата,
Чтоб жизнь его легче и чище была!
Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться!
Избавь от тоски! На коленях молю...
Прошу, дай мне силы сыночка дождаться!
Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!!
Васильна
Jasmin
Жанна, привет, как ваши дела, какие новости?
Жанна, привет, как ваши дела, какие новости?
Таня, привет. Новости хорошие. Положили не из за сердца, действительно на откорм. В терапевтическое пока. В 3-ий филиал Бурденко. Это там не далеко, в районе Купавны-Электроугли. Госпиталь хороший, большой. Кормежка 5 раз в день. Личное меню на солдата. Телевизоры-телефоны, все прелести гражданки. Днем можно на кроватях лежать, есть сончас.
Таня, привет. Новости хорошие. Положили не из за сердца, действительно на откорм. В терапевтическое пока. В 3-ий филиал Бурденко. Это там не далеко, в районе Купавны-Электроугли. Госпиталь хороший, большой. Кормежка 5 раз в день. Личное меню на солдата. Телевизоры-телефоны, все прелести гражданки. Днем можно на кроватях лежать, есть сончас.
Ну слава Богу, что условия хорошие! Пусть отъедается, отсыпается и к нам возвращается)))))
Пусть отъедается, отсыпается и к нам возвращается
Ну ему конечно сказали, что проверят отчего так резко вес ушел. Завтра с утра кучу анализов возьмут. Встретил 2-х парней на этаже, одноклассника и парня из секции. Весело будет. Надзынькивает теперь на Ватсаб каждые полчаса.
Как эти двое оказались в госпитале?
То, что есть связь это классно. Я вся в ожидании, когда же разрешат позвонить.Но я тоже времени не теряю, знаю чем занять себя. уже начала подготовку к изготовлению дембельского альбома. Хочу в подарок его преподнести своему солдату!!!
Здравствуйте соседи!!
выздоровления солдатикам полнейшего..пусть главное сами не торопятся на выпуску...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь