В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
А к чему шум? Зайцы, это не только ценный мех....Но и 3-4 кг диетического мяса...
Так их еще поймать надо [взломанный сайт]
Так их еще поймать надо
Так солдатская смекалка на что? Покумекает, глядишь мама к следующей зиме шубку новую сошьет.
Так их еще поймать надо
Так солдатская смекалка на что? Покумекает, глядишь мама к следующей зиме шубку новую сошьет.
Жалко зайчишек,не надо мне шубы из них)
Jasmin
Я что-то запуталась. Ты посещала уже Электросталь?
Я что-то запуталась. Ты посещала уже Электросталь?
Нет еще. А чего ты запуталась? Мне сын номер части сказал, ни разу он не ваш.
Хотела адреса, пароли, явки, расписания автобусов..сколько шагов на север, в какую дырку в заборе влезть, чтоб не делать крюк в 65 км
Хотела адреса, пароли, явки, расписания автобусов..сколько шагов на север, в какую дырку в заборе влезть
Откуда мне такое знать?
Откуда мне такое знать?
Меня смущают КПП1 и КПП2
Меня смущают КПП1 и КПП2
И чО, между ними 65 км? Мой сказал, их отвели (а не отвезли) за забор, когда из Ильинского приехали.
И чО, между ними 65 км? Мой сказал, их отвели (а не отвезли) за забор, когда из Ильинского приехали.
Да я не про это. От моего дома до магазина по картам Яндекса идти 10 минут...По дорогам. А если знаешь тропинки, дворы, то можно за 3 добраться.
Вот я и хотела, чтоб кто-то рассказал тонкости. Где можно срезать так, чтоб максимально быстро добраться до Электростали и КПП, в частности.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь