В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Спасибо огромное за информацию!!!
С наступающим Новым годом!
Жанна, если поедешь, спроси какой режим посещения у нас на праздники до 9 января?
Таня, была без интернета, не поняла улетело к тебе сообщение или нет. Посещения будут все праздничные дни с 10 до 18 часов.
HOlka
Вы нам отпишитесь, пожалуйста, как события будут развиваться...
Вот мамам нервотрепка...Сыновья Родине долг отдают, а матери с ума сходят
Галина91
Съездили?
Добрый вечер, Электросталь. Уфф. Скатались к сыну. Все хорошо. Настроение бодрое. Елку нарядили . Мешок дедморозовский сумел пронести. Все раздал, угостил. Девушки, удлинитель для микроволновки забрала (в смысле свой втыкала, пока там были), мне сказали бывалые, лучше возить самим, оставленные сразу делают ноги. Таня, часы опять стоят. Не проверяли на наличие батарейки. Чайник не пытайтесь включать, вырубает свет. И кажется я видела маму с аватарки. Отчиталась.
Я ни разу ничего там не разогревала.
А длинный удлинитель нужен?
А длинный удлинитель нужен?
Таня, если микра стоит в нише, то буквально см 50 не хватает. Со столика овального легко достает, но низя, он для газет. Ну потом для еды солдатской, что мамы привезли.
Здравствуйте соседи!!! все болезни и непонятки оставить в этом году..в новый год только с позитивом!!!желаю успехов и удач!!! С наступающим!!!
Отредактировано Невалент (30.12.2017 22:00)
Таня, если микра стоит в нише, то буквально см 50 не хватает. Со столика овального легко достает, но низя, он для газет. Ну потом для еды солдатской, что мамы привезли.
Да кто эти газеты читает и этот телевизор смотрит. Стульев бы купили, а то кресла на ладан дышат
ЗДравству
Добрый вечер..
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь