В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Но не забываем о Сын завтра будет елочку наряжать.
Jasmin
Что слышно про посещения на зимние каникулы?
Что слышно про посещения на зимние каникулы?
Таня, не знаю. Вроде так сказал, но мы же не вы.
Добрый вечер! Помогите информацией.
У знакомой забрали в армию сына из Москвы. По предварительной информации в Софринскую бригаду, но когда он звонил, сказал, что нас уже везут часов 8-9 и никто не говорит куда. Последняя информация от него была 3 дня назад, сказал не знает где он, видел только адрес Лесная 18а. Больше не звонил. По поиску вышли на в/ч 3270 в г.Электросталь. Все найденные телефоны части не существуют. Где можно узнать куда попал новобранец? Может кто знает хоть какую-либо информацию о части??? Напишите, пожалуйста, мама в панике.
Добрый вечер! Помогите информацией.
У знакомой забрали в армию сына из Москвы. По предварительной информации в Софринскую бригаду, но когда он звонил, сказал, что нас уже везут часов 8-9 и никто не говорит куда. Последняя информация от него была 3 дня назад, сказал не знает где он, видел только адрес Лесная 18а. Больше не звонил. По поиску вышли на в/ч 3270 в г.Электросталь. Все найденные телефоны части не существуют. Где можно узнать куда попал новобранец? Может кто знает хоть какую-либо информацию о части??? Напишите, пожалуйста, мама в панике.
От Москвы до Электростали не 8 часов точно, смотря на чем ехать...
Софринская бригада, посмотрела, вроде МВД, а мы ВКС..
Может маме уточнить в военкомате где призывался юноша...
В воскресенье, как правило, день звонков родителям. Позвонит обязательно!
Таня, не знаю. Вроде так сказал, но мы же не вы.
Мы не вы... Странно звучит...Но логично. Мы не вы, вы не мы, мы не рабы, рабы не мы (хотя можно и слитно )
Жанна, ты к своему когда поедешь?
Мы не вы... Странно звучит...Но логично. Мы не вы, вы не мы, мы не рабы, рабы не мы (хотя можно и слитно )
Таня, ну части у нас разные. Наверное и служба по разному будет.
Жанна, ты к своему когда поедешь?
Таня, собирались завтра. Муж зараза такой, выпил пару рюмок на корпоративе. Не знаю теперь.
Таня, собирались завтра. Муж зараза такой, выпил пару рюмок на корпоративе. Не знаю теперь.
Я не поеду. Простудилась. Отлежаться хочу.
Жанна, если поедешь, спроси какой режим посещения у нас на праздники до 9 января?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь