В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
как дела у вас девочки, как предновогоднее настроение
Что то не приходит настроение. Елочку нашла маленькую. Ставили высоко на полку сто лет назад, когда передерживали соседского кота. Так и лежала с тех пор на антресолях. В общем повесила несколько шариков и дедушку поставила. Пока он мне не наколдовал веселье.
Доброй ночи всем! Села писать письмо командиру полка в/ч 51857 Петрунину Е В, не знаю что писать. особенность развития и т д. Подскажите пожалуйста полное имя Петрунина Е.В. или где посмотреть ? Кто писал письмо, что нужно обязательно указать ?
Здравствуйте соседи!!!
С минус одним деньком службы!!!
настроения нет. Болею
Танюша,скорейшего выздоровления!!!
Села писать письмо командиру полка в/ч 51857 Петрунину Е В
Галина, СМСка пришла? Нам Сергей Григорьевич присылал. Не знаю что писать, не писали еще.
Танюша,скорейшего выздоровления!!!
Спасибо!!!
Доброй ночи всем! Села писать письмо командиру полка в/ч 51857 Петрунину Е В, не знаю что писать. особенность развития и т д. Подскажите пожалуйста полное имя Петрунина Е.В. или где посмотреть ? Кто писал письмо, что нужно обязательно указать ?
Галина, СМСка пришла? Нам Сергей Григорьевич присылал. Не знаю что писать, не писали еще.
Петрунин Е.В. не Сергей Григорьевич..А Сергей Григорьевич не Петрунин.
Петрунин Е.В. не Сергей Григорьевич..А Сергей Григорьевич не Петрунин
Не понимаю, часть одна, а командиры разные.
Не понимаю, часть одна, а командиры разные.
Это чтоб врагов запутать...
Электросталь, привет. Звонил сын,
Грустно.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь