В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
А разве ты не в Жанной в одной части
Где то рядом, но не вместе.
Где то рядом, но не вместе.
Жаль,думала может хоть кто то вместе будет(
Невалент
Валентин,ну вообще ,уже бегу на угощение [взломанный сайт],как самая непьющая [взломанный сайт]
А я вот свою часть, которая рядышком вообще найти не могу. Есть старые упоминания ВК, но там и адрес то другой. Ни официального сайта, ни контактов части, ни чего. В общем буду по гостям из домика в домик ходить.
Васильна
Татьян,приветик))) А разве ты не в Жанной в одной части?
Мы соседи...
oksi203Сообщение от oksi203 [Перейти к сообщению]
Васильна
Татьян,приветик))) А разве ты не в Жанной в одной части?Мы соседи...
Подпись автора
Соседи это хорошо)) У нас соседи зайцы в лесу [взломанный сайт]
А я вот свою часть, которая рядышком вообще найти не могу. Есть старые упоминания ВК, но там и адрес то другой. Ни официального сайта, ни контактов части, ни чего. В общем буду по гостям из домика в домик ходить.
Может тебе домик организовать и кто-то да найдется. Я ждала-ждала, что кто-то первым будет, да не дождалась...Взяла и заселилась...
Татьяна с новым домом!!!
пусть будет в нем только покой и радость!!!
Поздравляю с новосельем!!!
Был бы дом, а жители найдутся!!!!!!! [i
Какие явства....
Соседи это хорошо)) У нас соседи зайцы в лесу
А к чему шум? Зайцы, это не только ценный мех....Но и 3-4 кг диетического мяса...
Может тебе домик организовать и кто-то да найдется. Я ждала-ждала, что кто-то первым будет, да не дождалась...Взяла и заселилась...
Таня, ты из такой большой части и одна здесь. А у нас то 1,5 человека
какой уж домик.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь