В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Спасибо!!!
Дошла до домика. Электросталь, .
Писать некогда. Завтра друзья посещать бойца поедут. готовлю второй день с перерывами на походы на работу...
Уморилась, уморилась, умори-ла-ся...
Писать некогда. Завтра друзья посещать бойца поедут. готовлю второй день с перерывами на походы на работу...
Уморилась, уморилась, умори-ла-ся...
Танюша, приветики!! Удачной поездки!!!
Танюша, приветики!! Удачной поездки!!!
Спасибо! И вам удачной поездки!!!
[player][{n:"Н.Королева — Новогодняя",u:"https://muzofond.org/search/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F",c:""}][/player]
Привет, Электросталь. А мы скатались к сыну. Васильна
Таня, твои часы идут, считают минуты и часы до дембеля. "Ушел гулять" удлинитель для микроволновки. Нагло поставили ее на овальный столик, чтоб свой шнур достал до розетки. Успели разогреть гамбургеры, а она опять стоит в окошке. Или не положено на столе стоять или помешала кому-то. Отвезли сыну мазь от комаров и крем от укусов, задолбали комары среди зимы, жесть. А так в целом, позитивчик от поездки.
Привет, Электросталь. А мы скатались к сыну. Васильна
Таня, твои часы идут, считают минуты и часы до дембеля. "Ушел гулять" удлинитель для микроволновки. Нагло поставили ее на овальный столик, чтоб свой шнур достал до розетки. Успели разогреть гамбургеры, а она опять стоит в окошке. Или не положено на столе стоять или помешала кому-то. Отвезли сыну мазь от комаров и крем от укусов, задолбали комары среди зимы, жесть. А так в целом, позитивчик от поездки.
Ну отлично. А то я про часы забыла спросить. сама не поехала, ездили друзья сына с моими вкусняшками.
Сегодня это были блинчики с куриной грудкой, жареным лучком и соусом от шефа и хачапури...
ездили друзья сына с моими вкусняшками.
Видела несколько молодежных группок. И я сегодня увидела телевизор. Где мои глаза были, что такую "дуру" я не видела 2 раза.
Видела несколько молодежных группок. И я сегодня увидела телевизор. Где мои глаза были, что такую "дуру" я не видела 2 раза.
Интересно, а эту дуру кто-то использует по назначению?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь