В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
переворачиваются на бочок
Там была батарейка. В прошлое воскресенье не работали.
Значит поставили неработающую. А папа этот точно ставил новую из упаковки и остальные положил на "светящуюся подставку". Я этого не видела и подставку тоже. Но да, проверил бритву сына, да там такие же, причем две. Но станки у новобранцев одноразовые, может для машинок для стрижки волос. В общем солдатам батарейки нужнее, чем часы в комнате встреч. Ты туалет не проверила? Да и ладно. Как сын то? Что говорит? Как освоился?
Значит поставили неработающую. А папа этот точно ставил новую из упаковки и остальные положил на "светящуюся подставку". Я этого не видела и подставку тоже. Но да, проверил бритву сына, да там такие же, причем две. Но станки у новобранцев одноразовые, может для машинок для стрижки волос. В общем солдатам батарейки нужнее, чем часы в комнате встреч. Ты туалет не проверила? Да и ладно. Как сын то? Что говорит? Как освоился?
Туалет не проверяла. Сын осваивается. Вроде все неплохо. И у меня на душе полегче стало.
А что значит святящаяся подставка?
А что значит святящаяся подставка?
В районе микроволновки она, для чего фиг поняла. Внизу на выключатель щелкнули и она засветилась. Не поняла и не заморачивалась зачем.
В районе микроволновки она, для чего фиг поняла. Внизу на выключатель щелкнули и она засветилась. Не поняла и не заморачивалась зачем.
не видела
Вчера во время посещения было столпотворение. Люди стояли даже у банкомата. Конечно, для такого количества бойцов и их родителей помещение просто крохотное.
4 стола, кресла кинотеатра сломаны.. Ну почему нельзя ничего придумать, почему у нас всегда создают для людей какие-то унизительные условия.
Я сейчас про все, и про поликлиники, и про туалеты, и про свидания с защитниками Родины..Печалька...
Соседям привет!!!
Соседям привет!!!
Доброе утро и хорошего дня!!!!
Доброе утречко,соседки
Пришла с вами поздоровкаться
Добрый день. На улице сегодня снежно-снежно. На форуме празднично нарядно. Побегу поработаю немного. Попозже загляну.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь