Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 40

в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 40

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/AEQJy.png

в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек!
На этих страничках собрана информация о воинской части № 34670, дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл., частично с.Солоти, и временно в Белгороде,всяческие нужности и полезности для ждущих из армии любимых мужчин
А также здесь вы найдете слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям бойцов по мере возможности.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

http://sd.uploads.ru/sT8W4.jpg

Для краткого ознакомления - немного информации о части, полистайте, почитайте Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки Белгородской области

Наши датки ожидания:
Призыв весна-лето 2016
Призыв осень-зима 2016
Призыв весна-лето 2017

Нужности - полезности, советы бывалых.
Оч. умелые ручки

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0305/ac1fc1/36/1/4nkpbxsozuem7wf3foopbx6oz5eabwfordemjwf64n6pbxsozro1nee.png

+12

561

Не забывайте голосовать за форум, мы не должны сдавать позиции))

+1

562

Рита 09 написал(а):

Девочки мои ,добрый вечер!!!Леночка спасибо тебе за твою доброту.Ты остаешься старшей.Сейчас не успеваю ничего.Напишу подробно.Сына нужно устраивать на работу.Завтра еще выпускной вечер,а я классная.Мне так вас не хватает,стали мне все родные.Когда немного освобожусь,обязательно напишу.Лена найди меня в одноклассниках.Если ты зарегистрирована.то я тебе напишу личным сообщением и Ксении,Ксюше.Целую всех.

Какая прелесть выпускной, приятные хлопоты, как все это трогательно. Мы проводили своих студентов 29 июня. Риточка огромной удачи сыну в поисках и устройстве на работу. Помощи ему Божьей. Взрослый совсем, мужчина.

+1

563

3142807,24916 написал(а):

выпускной вечер,а я классная

Коллега

+2

564

3142803,26115 написал(а):

*внесу в табличку

Это что значит?

+1

565

Мармамулечка написал(а):

Ночи добренькой!!! 

Я снова в строю, снова на посту!! 

Ксении теперь не до ночных патрулей.... все на наши "зеленые" плечи!!!)))

Настенька, братику здоровья!  

Ирина, добро пожаловать! 
Я все ждала кому бы тапочки уютные вручить)))
Располагайтесь, будем ждать вместе!

Доброй ночи, Юленька) Ксеничка, совушка наша сейчас хлопочет по дому, нужно сыночка откармливать, наверное и не наговорится с ним и не налюбуется.
А ты не зря тапочки заготавливать, для нашей новой ждушечки, Ирины, пригодились. Уютненькие))) надеюсь она от нас никуда не сбежит))

0

566

3142844,26115 написал(а):

Я все ждала кому бы тапочки уютные вручить))

Ну и где мои тапочки. у меня размерчик  большой . (скорее берцы нужны)

+2

567

Всем спокойной ночи! Завтра ещё сына провожать на поезд.

+2

568

оооой, а мальчишка у Ирины еще и не ушел даже!!!
Это еще и не факт, что Белгород!)))
Нам тоже Калининград пророчили (я изучила все цены ж/д и авиа),  а в итоге Нижний Новгород-Валуйки-Погоново :crazyfun:

Но тапочки все равно, Ирина, носите в нашем домике)))
У нас чисто, топтать не принято!)))

+2

569

iriska68231 написал(а):

Всем спокойной ночи! Завтра ещё сына провожать на поезд.

Доброго пути сыночку, легкой службы.

0

570

Мармамулечка написал(а):

оооой, а мальчишка у Ирины еще и не ушел даже!!!
Это еще и не факт, что Белгород!)))
Нам тоже Калининград пророчили (я изучила все цены ж/д и авиа),  а в итоге Нижний Новгород-Валуйки-Погоново 

Но тапочки все равно, Ирина, носите в нашем домике)))
У нас чисто, топтать не принято!)))

А нам подмосковье пророчили)) в итоге Нижний Новгород, Мулино, Валуйки, Погоново)) весело)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 40