Ой девочки и мальчишки у нас как был прикол!!! Потеряли мы утром в день встречи своего ДЕМБЕЛЯ)))))
У нас две квартиры, одна наша и вторая где мамочка живет с братишкой))) И не знаю, как он нас не понял-но приехал к нам на квартиру а мы ждали его при всем параде у мамы)))
Братишка у нас без телефона, позвонил с телефона сослуживца и сказал, через 10 минут будем)))
Мы все выбежали на улицу, с шарами стоим ждем))))
Проходит 10, 15 минут-мы стали волноваться, позвонили мальчишке с которым он ехал-а тот отвечает, так мы его высадили уже давно и уехали....Мы все в шоке, не можем понять куда высадили и где он вообще!! Потом минут 5 спустя-мы понимаем, что он наверняка ко мне на квартиру поехал!
Садимся с мужем в машину и на встречу к нему , а от нас идет 2 дороги, мужа отправляю по одной дороги а я в 5 утра несусь по второй))) Муж подъезжает к подъезду а он там стоит, расстроенный такой! и ГОВОРИТ" Я вам звоню в домофон, звоню и никто не открывает, думал что и не ждете меня"""Забрали мы его и поехали уже к маме))Ну тут конечно уже мама ждала, доченька моя, сыночек)))Встреча, слезы радости)))
Встретили,пошли скорее домой купаться,кушать -а он, как я уже писала как котеночек покушал)))И заснул)))Ну а позже поехали к бабушке в гости, там как я уже писала встречали его друзья, отдохнули замечательно)Сегодня вернулись обратно домой, и опять к нему друзья пришли-сидят болтают))))
Худенький пришел такой, мама все успокоится не может, все не верится в счастье, да он и сам не верит, говорит кажется что сейчас вы уедете а мне надо в часть вернуться))))