Слушай, сын же в части уже, он что номер части так и не сказал?
ещё та ворона тоже!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-5
Слушай, сын же в части уже, он что номер части так и не сказал?
ещё та ворона тоже!
Малёк
Ленусь, а ты со своим в наряде?
Доброе утречко девочки!!! смотрю наши Леночки на боевом посту самые стойкие!!!! А я так вчера и не дождалась никого...
ещё та ворона тоже!
Ленааа!!!
Пусть ваше утро начинается только с хороших новостей. Самого доброго утра Вам!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
Доброго всем утра! И вообще, хотя бы двух недель лета)))))
остались казармы на целую роту и кровати в два яруса
После присяги нас водили на экскурсию в казарму ( еще с двухъярусными кроватями).
А то, что мальчишки не вполне ориентируются, где находятся, это тоже понятно. Мой знал, что Солнечногорск. Но когда позвонил в первый раз - не смог назвать номер части. Я-то уже все выяснила по интернету . Спрашиваю: 12556 или 13626? ( у них общий КПП). Не знает. Да и вообще, особенно поначалу новости даже с ТВ до них не доходят, а у меня сын на гражданке всегда следил за новостями, в основном по интернету. Через 3 недели- на присяге он с удивлением спросил " А что, в Америке Трамп президент?" Там выборы как раз в день нашего призыва были. То есть три недели вообще никакой информации из-за забора, никаких звонков (и сейчас с ними большая проблема), потом уже стали иногда организованно просматривать программу "Вести"
Доброе утро!
Я и встала в 5-30, наготовила на два дня, нажарила пирожков, сейчас в сад убегаюю.
Всем хорошего дня, звонков от сыночков и хороших новостей. Я уже утром со своим парой слов перекинулась .
Леночка, пирожков то как захотелось
Доброе утречко девочки!!! смотрю наши Леночки на боевом посту самые стойкие!!!! А я так вчера и не дождалась никого...
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-5