KizLi
Леночка я думаю экстрим какой никакой будет. это ж только начало. после присяги начнутся военные будни. мой вон тоже вроде ВМФ а то дежурит на своей установке а остальное время драят корабль. ну немного я так поняла было учений.
Помогите, расскажите-5
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92108.07.2017 19:55
Поделиться92208.07.2017 21:07
Отредактировано Малёк (08.07.2017 21:16)
Поделиться92308.07.2017 21:24
А насчёт, что часть не серьёзная, не боевая, мой вон вообще тыловик, крыса тыловая . Но что будут делать боевые части без них? Танки без горючего и боеприпасов не ездят, бойцы без питания не воюют. Нет в армии важных и не важных войск.
Наши уже в поля ездят, учиться как лагерь для боевых частей разворачивать, танки рядом стреляют.
Так что пройдёт КМБ у сына и будет служба насыщена не только подметанием плаца.
Поделиться92408.07.2017 21:45
Малёк
Так что пройдёт КМБ у сына и будет служба насыщена не только подметанием плаца.
Дай-то бог каждому солдатику почувствовать свою нужность и полезность. Но подметание плаца и чистка снега - очень важная составляющая службы)))) Мой автомат только на присяге и во время тревоги держал, только чистит и смазывает. Сын коллеги, отслуживший в Таманской дивизии, танк видел только на памятнике у дивизии. Но если действительно будут учения, это, конечно, очень поднимает самооценку у ребят и авторитет армии в их глазах. По рассказам отслуживших знаю. Но так далеко не всем везет.
Поделиться92508.07.2017 21:46
А мой сегодня в наряд на сутки вечером заступил.
Поделиться92608.07.2017 22:00
Поздравляю!!! Будем надеяться, это не станет традицией. У нас за плечами таких нарядов больше 40- чемпион части . Ребята не особенно это любят
Поделиться92708.07.2017 22:09
А насчёт, что часть не серьёзная, не боевая, мой вон вообще тыловик,
крыса тыловая. Но что будут делать боевые части без них? Танки без горючего и боеприпасов не ездят, бойцы без питания не воюют. Нет в армии важных и не важных войск.
Лена, отлично сказала! Каждый род войск "заточен" под свою задачу, Конечно хочется пацанам, особенно молоденьким, стрельб и всякого такого ) Но правильно кто-то выше говорил, многое зависит от настроя.
Девочки, а у нас с вами выхода нет, не усугублять же их переживания, придётся и себя и мальчишек на позитив настраивать. Я своему сказала, хочет стрелять - вернётся, и вперёд по тирам! Такие есть, мама дорогая! От автомата Калашникова и до пулемёта Максим, на полном серьёзе )))
В первый раз? Ну, с боевым крещением тогда ) С непривычки конечно сложно. Надеюсь, что всё будет нормально.
Поделиться92808.07.2017 22:25
Ира, Лена, спасибо, уже не первый , второй. Первый раз как только в роту перевели, сам вызвался (ну его версия такая ). Говорит, что не сложно, только не выспаться, а остальное ерунда.
Поделиться92908.07.2017 22:28
Я своему сказала, хочет стрелять - вернётся, и вперёд по тирам! Такие есть, мама дорогая! От автомата Калашникова и до пулемёта Максим, на полном серьёзе )))
Поделиться93008.07.2017 22:29
Малёк
Значит боец опытный, всё нормально будет )