ТатьянаД
Танечка, уже и я в ваших воскресных звоночках
Помогите, расскажите-5
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91108.07.2017 14:26
Поделиться91208.07.2017 14:35
уже и я в ваших воскресных звоночках
Ленусь,ты как то разделяешь себя все время до... и сейчас...
А по мне, МЫ все время вместе
Поделиться91308.07.2017 14:51
Е_лена
чайка чайка я глухарь!!! Леночка! сказать что я чуть не умерла от смеха это мало сказать!!!!! позвала мужа. ржали вместе. попросил ещё раз поставить!!! отправила сыну!!!!
Отредактировано Эленочка 65 (08.07.2017 14:53)
Поделиться91408.07.2017 17:56
Эленочка 65
Леночка, какая у тебя цифра в уважениях стоит
Поделиться91508.07.2017 18:02
Ты действительно хорошая и заслуживаешь ещё много много раз повторения такому красивому сочетанию цифр
Поделиться91608.07.2017 18:19
Леночка из Невинномысска, сыночек отзвонился?
Смутно подозреваю, что сначала накроет некоторое разочарование. Армия все же не то, что по ТВ в "Служу России" показывают, а самые обычные трудовые будни. Вот у меня сын в ВКС ( военно-космические силы). Как скажешь кому , все сразу "ОГО!". А по факту, ВКС сами солдаты расшифровывают "Веник, кантик и совок". Бесконечная метла ( зимой-лопата), у моего еще и бесчисленное количество нарядов в качестве дневального ( не за провинность, а особую любовь непосредственного командира). Сначала очень расстраивался. Я говорила: "Отнесись к этому как к работе. Ну не повезло тебе с работой, но это только на год." Вчера исполнилось 8 месяцев нашей службы, а все осталось без изменений. Сын в общем-то привык, относится к вечному дневальству с юмором, даже находит какие-то плюсы. Так что готовься вселять оптимизм и уверенность))))
Сын, кстати, сказал мне, что после общения с ребятами, прибывшими из учебки ( Переславль-залесской), порадовался, что сразу попал в часть, после месяца в приемнике. Уж не знаю почему. Хотя это вопрос предпочтения, наверное.
Поделиться91708.07.2017 18:36
Всем привет!)) Девчонки, в какое время ждать субботних звонков? Или когда как телефоны выдадут, время не обозначено? А то я в среду звоночка не дождалась и сегодня пока тишина...
Поделиться91808.07.2017 18:44
Так что готовься вселять оптимизм и уверенность))))
Сын, кстати, сказал мне, что после общения с ребятами, прибывшими из учебки ( Переславль-залесской), порадовался, что сразу попал в часть, после месяца в приемнике. Уж не знаю почему. Хотя это вопрос предпочтения, наверное.
Ирочка, я этим вселением ему только и занимаюсь последнее время!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я переживаю, чтоб не разочаровался совсем, так хотел, стремился! Ну уже всё!!!!!!
Поделиться91908.07.2017 18:44
в какое время ждать субботних звонков?
Наташа, мне первый месяц только по воскресеньям звонил(после обеда)
Поделиться92008.07.2017 19:45
KizLi
Леночка спасибо конечно за такую оценку. мне очень приятно. но мы здесь правда за время общения я вот например уже вижу у кого какой характер!! иногда кажется что мы знакомы не только виртуально. многие стали просто родными