мама матроса
Вот, Наташа, чувствуется, что мы в одном часовом поясе (+1), кроме нас никого на форуме нет: или еще спят, или уже активно на огороде работают
Сегодня даже огород от меня отдыхает, за столько времени удалось поспать подольше
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-5
мама матроса
Вот, Наташа, чувствуется, что мы в одном часовом поясе (+1), кроме нас никого на форуме нет: или еще спят, или уже активно на огороде работают
Сегодня даже огород от меня отдыхает, за столько времени удалось поспать подольше
Мама Юля 8313
Юлечка, можете просто на чью нибудь нашу линеечку кликнуть и перейдёте на создание линеечки
Девочки, доброе утро!!! Спасибо Елене , напомнила , что сегодня такой семейный праздник!!!KizLi , Елена у меня там племянник по мужу, уходил вместе с сыном, но попали в разные войска. Я заглядываю в веточку г. Переславль-Залесский, все равно переживаешь, как и за своего, мальчишки то все хорошие,хоть и озорные
Что то есть он сам стух, говорит хотелось в более боевые войска, поднимаю настрой на армию как могу!!! Поэтому чуть-чуть тоже сама как то сдалась! Ну ничего, я думаю привыкнет, все наладится, назад дороги нет!!!
Леночка, конечно привыкнет и всё наладится! В учебке строже, всё по уставу, везде строем.Это конечно непривычно в первое время.Сейчас их по ротам распределят после тестов и учёба начнётся, всё как-то повеселее будет! Мой тоже в летний призыв был в этой учебке, так у них "войнушка" была настоящая в полях, ребятам очень понравилось! А через 4 месяца экзамены и распределение!
Девочки, привет!!! У меня несколько дней плохо форум работал, так что только вас читала! Всем хорошего настроения и погоды!!!
С минус одним днём в армии!!!
Звоночков от сыночков, только с хорошими новостями!!!
Анжелочка! Вот если бы было так как у тебя на картинке 8 ИЮНЯ!!! Сколько можно было бы сделать по другому
Леночка, конечно привыкнет и всё наладится! В учебке строже, всё по уставу, везде строем.Это конечно непривычно в первое время.Сейчас их по ротам распределят после тестов и учёба начнётся, всё как-то повеселее будет! Мой тоже в летний призыв был в этой учебке, так у них "войнушка" была настоящая в полях, ребятам очень понравилось! А через 4 месяца экзамены и распределение!
Он тоже весенний призыв был? После учебки "войнушки"? А по каким принципам распределение проходит?
Девочки, привет!!! У меня несколько дней плохо форум работал, так что только вас читала! Всем хорошего настроения и погоды!!!
С минус одним днём в армии!!!
Звоночков от сыночков, только с хорошими новостями!!!
Он тоже весенний призыв был? После учебки "войнушки"? А по каким принципам распределение проходит?
Моего призвали 23июня, а войнушка был в учебке ещё до распределения.
Лен, по каким принципам распределяют не знаю, но помню на нашей веточке у нашего призыва это был самый волнительный момент. Мы до самого конца не знали куда рас пределят ребят. Мой мне позвонил уже в дороге, и сказал, что едет в Бологое и я выдохнула!
Вот если бы было так как у тебя на картинке 8 ИЮНЯ!
Спасибо Леночка! Я исправилась!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-5