Natalia 2017
Мне он действительно оч-чень понравился, а наш модератор еще и в наши смайлики его добавила)))
Помогите, расскажите-5
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7128.06.2017 19:19
Поделиться7228.06.2017 19:26
а наш модератор еще и в наши смайлики его добавила)))
Ира, это же не я добавила ))) Я только спросила, а добавляли девочки из администрации )
Поделиться7328.06.2017 19:33
Е_лена
И все равно : всем и девочкам из администрации, и нашему модератору.
А еще конечно терзаюсь, что же сказать генеральше Леночке- маме призывника... И подготовилась она вроде, но сколько волнений и слез впереди!!!!! Одно хорошо- определенность. ВЫ армию- значит в армию, а не висеть на крючке военкома еще энное количество лет. Думаю, у парня все будет хорошо ( тьфу-тьфу-тьфу) - представительный, умный, спортивный)))) Дай-то бог адекватных командиров, хороших ребятам рядом и мирного неба ( это уж всем нам)!
Поделиться7428.06.2017 20:18
Эленочка, загорающий козёл - вообще отпад .
А у тебя зааненские или простые козы?Отредактировано Малёк (Сегодня 22:57)
на фото зааненская. мамка у неё сказали высокоудойная 5-6 л. даёт. вот жду что моя выдаст. ещё не котилась а вымя растёт на глазах.
Поделиться7528.06.2017 20:19
а я тут к теме хозяйства возвратиться решила. Недавно про коров коз писали. тогда не вышло а сейчас вот решила показать одну из представителей моего хозяйства.
Красоточка.
Я свою животинку покажу.
Поделиться7628.06.2017 20:23
Красоточка.
Я свою животинку покажу.
Вроде вставляла фотку.
Поделиться7728.06.2017 20:26
Девочки, мои любимые, дорогие, настоящие, драгоценные.........
свершилось!!!!!!!!!!
Пишу вам на работе, не знаю когда вернусь не переживать, электронка указана!!!!
июля к . прибыть для прохождения срочной службы!!!!! Только что вручили повестку!!!! Не знаю, точно ли призовут куда сказали, сказал в ракетные, даже то, что в Астрахань в учебку!!!! Люблю, всех, знаю, что будете писать, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, ЗА КОЛОССАЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ, НЮАНСЫ, СПИСОК, И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!
Все будет ХОРОШО!!!
Поделиться7828.06.2017 20:28
я тоже держала корову. только у меня была коричневая тёмная. но проблемы с кормами начались с пастухом и пришлось продать. вот обзавелась козами.
Поделиться7928.06.2017 20:37
я тоже держала корову. только у меня была коричневая тёмная. но проблемы с кормами начались с пастухом и пришлось продать. вот обзавелась козами.
У нас тут глухомань,паси не хочу. Одна корова на 10 км....Деревня заброшенная,травищи полно,только успевай косить(еще б погода была,что б сушить). Соседи дачники довольны,мы ж косим вокруг,а то заросли выше крыш
Поделиться8028.06.2017 20:39
на фото зааненская. мамка у неё сказали высокоудойная 5-6 л. даёт. вот жду что моя выдаст. ещё не котилась а вымя растёт на глазах.
Ага, а я смотрю - вроде зааненская, но вымя маловато. А оказывается она ещё не котилась.
Вы доите её? Коз вроде как и до окота раздаивают.