Всем добрый вечер!)))
Помогите, расскажите-5
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78206.07.2017 20:46
А режим: уборка, обед, стрельбы, ужин, отбой- вполне гармоничное расписание)
ППКС ))
А может случиться так, что и стрельб почти не будет, и полигонов, и рукопашный бой мимо. А будут они сидеть на боевых дежурствах. По графику, в промежутках между уборкой снега и мытьём казармы, в боевых частях, будут просто днями, неделями, месяцами выполнять свою очень важную для страны работу. И по-мальчишески завидовать тем, кто прыгает с парашютом, стреляет, красиво дерётся, у кого есть романтика моря )) И кто потом уходит на дембель в красивых беретах и тельняшках. )))
Можно я в армию схожу,а?
И будет потом в Европах вспоминать, как хоронил крота и белочкам чины раздавал))) Это будут одни из самых ярких воспоминаний))) Зря, что ли?)
Ой, девочки, уморили!
Ирина СПб2016
Ирочка, отличное стихотворение!
Утащу к своим )
Поделиться78306.07.2017 21:11
Наталья Ипатова
Наташенька!Не порите горячку!По части отношения к армии и смысла всего происходящего......... и я вам 100% даю гарантию,что через год он скажет-что ему дала армия.
Я честно говоря, особенно до призыва и в первое время уже после призыва очень сильно переживала. Да, и сейчас конечно тоже волнуюсь что и как.
А сынок наоборот всегда рвался на службу. И я сейчас смотрю на сына, прошло всего чуть больше месяца, но уже замечаю, как он изменился и повзрослел. И на мой взгляд, армейская жизнь много чему учит и это вовсе не впустую выкинутое время. Дисциплина, порядок во многих вещах, мальчишки взрослеют, появляется ответственность, самостоятельность в решении возникающих там вопросов и учатся они приспосабливаться жить в этих порой непростых спартанских условиях. Я думаю, для мальчишек это будет важным этапом их жизни и они потом будут обязательно вспоминать свою армейскую жизнь, армейских товарищей.
Поделиться78506.07.2017 22:30
У меня сегодня хорошие новости - сын уже снова в строю, вчера из санчасти в роту вернулся, отдохнул 2,5 дня и хватит .
Поделиться78606.07.2017 22:50
Девочки, добрый вечер! Пока мужа из-за компьютера выгнала, уже вечер наступил! Раньше сын сидел, только в промежутках когда гулял могла подойти к компьютеру. Муж раньше даже близко к компьютеру не подходил, сегодня еле отогнала
Поделиться78706.07.2017 22:52
Ирина СПб2016 спасибо за стихотворения !
Поделиться78806.07.2017 23:02
Добрый вечер, Наташа.
Свято место пусто не бывает , муж раньше не подходил, наверное потому, что сын занимал компьютер.
Поделиться78906.07.2017 23:12
Малёк Елена, нет, вообще к компьютеру не подходил.Очень равнодушен, а сегодня прям вообще - мужа не узнаю
Поделиться79006.07.2017 23:12
У меня сегодня хорошие новости - сын уже снова в строю, вчера из санчасти в роту вернулся, отдохнул 2,5 дня и хватит
Леночка, я очень рада, что сыночек поправился и у него все в порядке.