3142219,25410 написал(а):Девчонки вот читаю и правда так настроение поднимается! Столько новеньких мамочек к нам подтягивается, а с чего всё началось? Совсем недавно эта веточка говорят была совсем не живая, пришли сюда две Леночки ( малек и кизли) и не скромничайте наши красавицы!!!! Пришли за поддержкой и советом, ещё до того как их сыночков забрали в армию, и вот веточка зажила, зацвела и стала буквально распределительным пунктом для всего нашего сайта, девочки сюда заходят и как в радушном доме остаются , а потом разлетаются по своим веточкам, этот домик остаётся своим и родным. Я вот теперь буквально живу на два дома: здесь и на своей любимой жду матроса.( там мои ангелы хранители).
Да, было дело
И больше ничего!!!! А сейчас, сына проводила и даже всплакнуть не удалось!!! Уже на работе ориентировочно сообщила дату отпуска на дату присяги, они мне откуда знаешь, да оттуда!!! Я очень рада, что попала ДО!!! Провожала ребенка, очень удивилась, так много родителей, никто не проявил желание дальше общаться, 50 человек!!!!! Это не 5 и даже не 15!!!!! И такое равнодушие!!! Я так предчувствую через какое то время будет вопрос "Здравствуйте мой сыночек служит в ПЗ, расскажите что нибудь очень переживаю не звонит"