Конечно, для ребят стрессовая ситуация,
А от стресса и болячки быстрее прилипают, Желаю сыночку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-5
Конечно, для ребят стрессовая ситуация,
А от стресса и болячки быстрее прилипают, Желаю сыночку
Девочки всем доброго утра и хорошего денечка
.
Всем добрый вечер! Я новичок на форуме,вчера зарегистрировалась.
Наталья, очень рада приятному знакомству с Вами!
Натальяtafi Natasha57
Наши ряды мамочек-ждулечек пополняются и это здорово Будем ждать вместе наших сыночков.
сейчас обсуждали с сынулей дембельку, что да как, конечно рановато ещё, но так душу греет эта тема, кажется что уже вот вот ....
Понимаю ) Моему служить 5 месяцев и один день. Вчера часа два рассматривала воздушные шарики к дембелю )))))
Ой девочки, наверное когда уже больше половины срока службы пройдено, наверное уже только и согреют душу мысли о том, что вот-вот,
еще совсем немножечко и сынок снова будет рядом, дома.
Девочки всем привет, хорошего дня!!!
У меня сынок уже служит!!! Только в поезде пока!!! Как в часть приедет, ( так и не сказали в какую точно, вот выдержка), так пойду хоть с мамочками познакомлюсь поближе!!! Этот домик, никак меня не отпускает
Хоть как его называйте, сердце тут остается, какая то СЕРДЕЧНАЯ ЗАВАЛИНКА получается
Сегодня ждала от сына звонка, но, видимо, не получилось позвонить ((( Общались в воскресенье, с вечера пятницы был в госпитале, простыл, температура 38. В понедельник назначили флюроографию, переживаю очень, что с ним.
Наталья, к сожалению мы тоже с этим столкнулись, вскоре после призыва сынок попал в госпиталь. Пусть сынок Ваш скорее выздоравливает.
KizLiЛеночка классная линеечка.
Спасибо, моя хорошая
сейчас обсуждали с сынулей дембельку, что да как, конечно рановато ещё, но так душу греет эта тема, кажется что уже вот вот .... в городе присматривала альбом чтобы под дембельский сделать, в общем стала занимать свои мозги этим..
Я уже сейчас просматриваю фото, видео, которые включать в отчетные материалы!!!
Тортик в виде ТОПОЛЯ, шары под цвет, солдат дембель из шаров..... все началось, остановите меня, ребенок еще до части не добрался!!!!!!!
Что сейчас происходит в армии? Ребят используют как рабочую силу...Брат говорит, что большую часть дня они убирают-чистят-моют казармы и территорию. Нормального обучения не производят. Брата забрали сразу после ВУЗа, вот так и думаешь, что лучше б отмазать, чем теперь он впустую год теряет. Обидно
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-5