девочки ну у нас сегодня конечно главная самая тема. это проводы Леночкиного сыночка!!!! гуляем сегодня все!!!! А ведь и правда генеральского сына провожаем и при чём генеральша мама!!! да и проводы получились знатные!!! Двойные!!
Помогите, расскажите-5
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6228.06.2017 17:08
а я тут к теме хозяйства возвратиться решила. Недавно про коров коз писали. тогда не вышло а сейчас вот решила показать одну из представителей моего хозяйства.
Поделиться6328.06.2017 17:31
Я сегодня наконец-то пакет с фото дождалась! фотошоп ненавязчив.
Машенька что у вас было из фото?
Поделиться6428.06.2017 17:39
я аж на плиту оглянулась...
С фантазией то у нас Мамочек то все отлично😉
Представили, нарисовали, дорисовали....👏👏👏
У теббя как раз в огороде мясо растет
Вот,вот. ...я ж так их и не попробовала ....
Мясо в огород!!!
Поделиться6528.06.2017 17:41
показать одну из представителей моего хозяйства.
Взгляд такой задумчивый))))
Поделиться6628.06.2017 17:55
Взгляд такой задумчивый))))
позирует!!! знала что вам буду посылать . хотела понр
авиться. да ещё и козёл через дорогу загорал!!!
Поделиться6728.06.2017 18:26
позирует!!!
Лен, какая красотуля у тебя есть! Козочки, они все весёлые, задорные такие!
Поделиться6828.06.2017 18:41
Только что вручили повестку!!!!
Леночка! Вот это да ) Поздравляю! Через год вернётся твой сыночек и как раз всё успеет! И все планы воплотит в жизнь ))
С Богом! И обними сына от нас, он у нас теперь самый выдающийся призывник форума )
Я сегодня наконец-то пакет с фото дождалась! оййййй, как увидела роднульку в окошечке конверта, так чуть сердце не выпрыгнуло от радости! Фото понравились, качество отличное, все аккуратно и фотошоп ненавязчив.
Здорово как! Я когда своего в окошечке увидела, так конверт до дома в руках и несла, к себе прижимая )))
завтра проводы, сам попросил, чтоб говорит спокойно из дома уйти, не со стола, выспаться хочу!
Молодец! Всё понимает, настоящий боец.
Леночка из красноуфимска говорила, что я до генерала дослужила! Так получается ГЕНЕРАЛЬСКОГО сына провожаем !!!
Вот это я понимаю! А ещё ведь даже не проводили, а через год чьего сына встречать будем?
позирует!!! знала что вам буду посылать . хотела понравиться. да ещё и козёл через дорогу загорал!!!
Красавица )))
Поделиться6928.06.2017 19:12
Машенька что у вас было из фото?
большой портрет А3, ну я его уже в рамку поставила)
три календарика, три магнита, и на А4 по три фото. Альбом понравился - и в столовой, и в учебном классе, и как только приехал на сборный - в гражданке, и потом как форму выдавали.. Понравились фото.
Зы: извините за зарядку для шеи, я не специально..
Поделиться7028.06.2017 19:16
Эленочка, загорающий козёл - вообще отпад .
А у тебя зааненские или простые козы?
Отредактировано Малёк (28.06.2017 19:57)