Бабуля Люба
Natalia 2017
ira9773
Спасибо большое за поддержку! Мне бы пораньше вас найти, но мой сын все до последнего тянул,только 30 июня сказал и повестку показал, не нормально собраться, что-то взял, что то забыл. Да и контролировать некогда было, бегом, к призывному пункту, там простояли 1,5 часа.
Помогите, расскажите-5
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65105.07.2017 18:28
Поделиться65205.07.2017 18:30
радовалась, что вы так друг друга поддерживаете.
Добрый вечер,Наташенька)))
Рады знакомству и общению в нашем уютном форуме.
Все будет хорошо!!!
По другому и быть не может!!!
Поделиться65305.07.2017 18:37
Добрый вечер,Наташенька)))
Рады знакомству и общению в нашем уютном форуме.
Все будет хорошо!!!
По другому и быть не может!!!
Спасибо, правда, общение очень помогает.А когда это единомышленники , не надо объяснять, что ты сейчас чувствуешь ,это очень ценно
Поделиться65405.07.2017 18:40
Девочки, подскажите, если у сына простой телефон, но там 2 симки, оставят симки или дадут другие? Просто одна зарегистрирована на меня, хоть баланс пополнить и посмотреть.
Поделиться65505.07.2017 18:41
Натальяtafi
Наташенька! Смотрю девочки уже всё прояснили со звоночками. Мне сложно про звонки что то рассказать, у всех всё по разному, у меня мой сынуля сразу на корабль попал, и ухитряется тел. припрятывать один а второй сдаёт.... общаемся каждый день контакте. У многих звонки ограниченны, особенно если попадает в учебку, там с тел. строго. так что не расстраивайтесь, обязательно позвонит и всё расскажет, что и как. Наташа давайте познакомимся, откуда вы? в какие войска попал сынуля?
Поделиться65605.07.2017 18:43
Натальяtafi
симки оставляет какие хочет на своё усмотрение, но когда тел. сдаёт, советуют симки вытаскивать и оставлять у себя, чтобы никто не мог с них звонить, бывают такие случаи
Поделиться65705.07.2017 18:49
Эленочка 65
Елена, добрый вечер! Пока не знаю в какие войска, вчера когда общались, сказал что предположительно ВДВ связано с техникой ( у него специальность механик по наладке оборудования) но это так не точно. А живу я в Подмосковье в городе Лобня ( у нас город небольшой но известен тем что рядом аэропорт Шереметьево)
Поделиться65805.07.2017 18:57
у нас здесь есть девочки из Москвы а вот войск ВДВ вроде ещё нет. а я из Омска сынуля служит как я уже говорила в ВМФ на корабле.
Поделиться65905.07.2017 19:04
Мой пользуется Симкой, которую выдали на призывом, там нет роуминга, в отличие от домашней, причём в любой точке России. Все входящие бесплатно, а деньги отслеживает сам и просит пополнить. Собственно, даже если нет денег, то можно "попрошайку" кинуть, перезваниваю сама.
Телефон простой, кнопочный, приводила на присягу смарт, отказался, сдает все равно. Симку доставал, а в последний раз не достал, на вопрос почему?? Сказал, что не хочется каждый раз время и дату устанавливать на телефоне. На вопрос - а не пошлет ли кто-нибудь СМС с его телефона, с безумной просьбой, сказал, что телефоны в пакете, пакеты с телефонами в сейфе, а ключ от сейфа у ротного, никто не воспользуется.
Поделиться66005.07.2017 19:06
Натальяtafi
Лобня!Привет из Долгопрудного!Также пробыли сутки в Железнодорожном.Симки Позвони маме нам не выдали.А может вашему дадут.Если будет недалеко,она не нужна.А если далеко,может пригодиться.