Я сегодня наконец-то пакет с фото дождалась! оййййй, как увидела роднульку в окошечке конверта, так чуть сердце не выпрыгнуло от радости! Фото понравились, качество отличное, все аккуратно и фотошоп ненавязчив.
Помогите, расскажите-5
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5228.06.2017 15:42
Поздравляю....дождались)))..... Ракетные войска Астрахань- это наверно а Капустин Яр....там полигон большой, частей много....но если не ошибаюсь закрытый....проезд по пропускам, а там сами они до места доставляют.....это родители наших Переславский мальчишек писали, у тех кто туда попал....
Ракетные части, наверное, все закрытые? У нас - точно закрытая, въезд строго по пропускам на территорию ЗАТО.
Поделиться5328.06.2017 15:55
Ленусь, у нас под городом ракетная часть. Туда после учебок ребят переводят (Псковской и Астраханской). Если твой сын попадет к нам, то я его обязательно навещать буду .
Поделиться5428.06.2017 16:04
Господи, читаю вас и реву, хорошо рядом никого нет сторожу компот пока закипит!!!
А если закрытая, на присягу наверное под список? А в учебке сколько тоже месяц или меньше?
Леночка Малек, сказал нас 10 человек, я самый младший, все 94-95 года, сказали, на распределительном в крае ещё могут переиграть, буду ждать, завтра проводы, сам попросил, чтоб говорит спокойно из дома уйти, не со стола, выспаться хочу! Вот готовлю полным ходом!!!
Поделиться5528.06.2017 16:06
Леночка из красноуфимска говорила, что я до генерала дослужила! Так получается ГЕНЕРАЛЬСКОГО сына провожаем !!!
Поделиться5628.06.2017 16:07
Вроде как 3 месяца в учебке.
Ну да, начало июня, сейчас те, кто ВУЗы закончил, призываются, у них как раз защита дипломов идет, поэтому и старше все.
Ленусь, не переживай, все таки ребята, хотя и старше, зато с ВО, у них несколько другой менталитет, не как у ПТУшников (никого не хочу обидеть, мой сам ПТУшник ), не обидят они сына.
* Июля, конечно же, а не июня.
Отредактировано Малёк (28.06.2017 16:16)
Поделиться5728.06.2017 16:08
Все, ушла нарезку делать! Проводы у мамы будут во дворе, хорошо огурчики, зелень, картошка своя! Я маме говорю, что мясо так в огороде не растёт? Посеяли, сосиски висят! Закопали, кусок мяса выкопали!!! Смеётся!!! Говорит, представляю какая тогда медведка была бы!!!!
Поделиться5828.06.2017 16:12
Вроде как 3 месяца в учебке.
Ну да, начало июня, сейчас те, кто ВУЗы закончил, призываются, у них как раз защита дипломов идет, поэтому и старше все.
Ленусь, не переживай, все таки ребята, хотя и старше, зато с ВО, у них несколько другой менталитет, не как у ПТУшников (никого не хочу обидеть, мой сам ПТУшник ), не обидят они сына.
Я ему тоже так сказала! Видение жизни у ребят другое!!!
Поделиться5928.06.2017 16:13
сторожу компот пока закипит!!!
читаю и как напахнуло компотом из сухофруктов, я аж на плиту оглянулась... у меня то нет компота.. вот крыша едет)
Поделиться6028.06.2017 16:19
Я маме говорю, что мясо так в огороде не растёт?
У теббя как раз в огороде мясо растет, ты же недавно хвасталась красотой неземной. Надо было как раз их сейчас и готовить