Даты присяги приблизительно наметили на 15 и 22 июля.....одна присяга в июне уже прошла...обычно их три
Ирочка уже!!!! Так быстро!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-5
Даты присяги приблизительно наметили на 15 и 22 июля.....одна присяга в июне уже прошла...обычно их три
Ирочка уже!!!! Так быстро!!!
Eleonor
Сыну тоже нравиться)
KizLi
Ну это приблизительно....часто переносят....у нас 3 раза переносили зимой.....
Отредактировано ira9773 (04.07.2017 14:14)
Сообщение от KizLi Девочки, всех жду на вокзал!!!Что то я расклеяласьУх ты,а им сразу цифру выдали?Леночка заклеивайся назад и всю энергию и положительные флюиды сыночку.ПыСы:Что такое гиро😋?
Катюш, это фото с интернета!
Гиро - это такая вкуснятина, но только свежая, в лаваше или в нормальной фирменной только что испеченной булке: картошка, помидор, огурец, мясо.... В общем бутерброд - порви рот!!
Светочка, я когда его утром привезла спросила зачем забираете ...., мне отвечают у нас забирали и мы забираем, я говорю а не боитесь если какая нибудь мама насыпит красного молотого перца и смотает назад, он мне у меня 5 дней до ДМБ буду старой пользоваться!!!!!!!!!!
Вот есть у некоторых людей такая гадкая черта. Вот если самому было плохо,то пусть и другому будет не лучше...
Это я как то в автобусе слышала как бабки Европу обсуждали со словами :"Вот пусть бы они на нашу пенсию попробовали пожить"... Да что ж такое то? Ну нет что б себе пожелать хорошо пожить.. ((
KizLi
Посмотрела фото на вокзале.....странно у наших была форма зеленая "офиска"....а там вижу камуфляж???....может что изменилось за полгода.....хотя посмотрела присягу июньскую этого года тоже зеленая....
KizLiПосмотрела фото на вокзале.....странно у наших была форма зеленая "офиска"....а там вижу камуфляж???....может что изменилось за полгода.....хотя посмотрела присягу июньскую этого года тоже зеленая....
Ирочка, это картинка с Интернета!!!
Сбила вас с толку, там женщина в сторонке вся одетая, мы здесь уже так не ходим!!!! Сегодня + 39!!!!!!!
Бедные дети в форме и берцах!!!
Сбила вас с толку, там женщина в сторонке вся одетая, мы здесь уже так не ходим!!!! Сегодня + 39!!!!!!!
Бедные дети в форме и берцах!!!
Ясно....а то я уж подумала опять форму поменяли))
Сразу предупреждаю в Переславле-Залееском (далее ПЗ)......
..по приезду распределение по ротам в течении 5-7 дней после прохождения тестов (это делают для\ того, чтобы понять на какую специальность отправлять учиться) и психолога.......ближайший магазин за территорией части "Магнит"....мальчишек туда водят по ротам.....банкомат на КПП есть......ну а про все остальное можно на нашей веточке почитать....я более подробно там все распишу если вопросы возникнут))....ну чтобы тут сильно не засорять)))
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 18в/
Отредактировано ira9773 (04.07.2017 14:46)
KizLi
Ленок,удачи вам с сынулей!!Всё будет хорошо!!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-5