Вообщем, слезы текут.........
Леночка,в добрый путь!!!С Богом!!!
У вас состояние подвешенности хоть уйдёт. Сколько вас в напряжении держали😞😞😞будешь тут ошарашенным😒
Обними за нас,Сынулю)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-5
Вообщем, слезы текут.........
Леночка,в добрый путь!!!С Богом!!!
У вас состояние подвешенности хоть уйдёт. Сколько вас в напряжении держали😞😞😞будешь тут ошарашенным😒
Обними за нас,Сынулю)))
прибыть для прохождения срочной службы!!!!! Только что вручили повестку!!!
Леночка! Пусть всё сложиться удачно!!!
ВСЕ!!! Побежала, люблю!!!!!!!!
Девочки, мои любимые, дорогие, настоящие, драгоценные.........
свершилось!!!!!!!!!!
Пишу вам на работе, не знаю когда вернусь не переживать, электронка указана!!!!
июля к . прибыть для прохождения срочной службы!!!!! Только что вручили повестку!!!! Не знаю, точно ли призовут куда сказали, сказал в ракетные, даже то, что в Астрахань в учебку!!!! Люблю, всех, знаю, что будете писать, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, ЗА КОЛОССАЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ, НЮАНСЫ, СПИСОК, И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!
Господи Леночка!!!!! Никогда б даже не подумала, что будем так радоваться призыву!!!!!
Ты просто уникальная мамочка!!!!!!
Дай Бог, чтоб и дальше все сложилось как хочется!!!!!!
KizLi
Леночка родненькая солнышко ну вот видишь... как... так долго готовилась собиралась а сообщили и паника! успокаивайся моя хорошая и с новыми силами готовься провожать. число классное : 1 июля!! сама как прочитали сижу ведь всем форумом провожать сыночка будем!! когда такое было!!! представляешь. ты МАМА СОЛДАТА!!! Как гордо звучит!! И сынок пусть берёт себя в руки он ведь у нас можно сказать сын полка то есть форума.
KizLi
он ведь у нас можно сказать сын полка то есть форума.
Ленусь, у нас под городом ракетная часть. Туда после учебок ребят переводят (Псковской и Астраханской). Если твой сын попадет к нам, то я его обязательно навещать буду .
KizLi
Леночка,с Богом .идём служить с отличным настроем и подготовлены на 200%.Удачи вам и везения!!
свершилось!!!!!!!!!!
июля к . прибыть для прохождения срочной службы!!!!! Только что вручили повестку!!!! Не знаю, точно ли призовут куда сказали, сказал в ракетные, даже то, что в Астрахань в учебку!!!! Люблю, всех, знаю, что будете писать, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, ЗА КОЛОССАЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ, НЮАНСЫ, СПИСОК, И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!
Поздравляю....дождались)))..... Ракетные войска Астрахань- это наверно а Капустин Яр....там полигон большой, частей много....но если не ошибаюсь закрытый....проезд по пропускам, а там сами они до места доставляют.....это родители наших Переславский мальчишек писали, у тех кто туда попал....
свершилось!!!!!!!!!!
Леночка, пусть Вашего сыночка всегда оберегает его ангел-хранитель, на пути всегда встречаются порядочные люди, а за этот год службы пускай он обретет только надежных друзей-сослуживцев. Крепкого здоровья ему, удачи и легкой службы. Ну, а Вам большого терпения.
Лена, отставить реветь!!!! Уже ген.репетиция пройдена! Все собрать спокойно в сумку и проводить с улыбкой!!!!!
Наконец-то, вспомнили про мальчика! Я уж переживать стала, что оставят на осень, ан нет!
Обнимаю вас с сыном! Все будет хорошо! По другому и не может быть!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-5