Помогите, расскажите-5
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3228.06.2017 09:09
Девочки,удачного дня вам и нашим Сыночкам)))
Поделиться3328.06.2017 09:34
Девочки, мои любимые, дорогие, настоящие, драгоценные.........
свершилось!!!!!!!!!!
Пишу вам на работе, не знаю когда вернусь не переживать, электронка указана!!!!
июля к . прибыть для прохождения срочной службы!!!!! Только что вручили повестку!!!! Не знаю, точно ли призовут куда сказали, сказал в ракетные, даже то, что в Астрахань в учебку!!!! Люблю, всех, знаю, что будете писать, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, ЗА КОЛОССАЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ, НЮАНСЫ, СПИСОК, И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!
Поделиться3428.06.2017 09:38
Девочки, мои любимые, дорогие, настоящие, драгоценные.........
свершилось!!!!!!!!!!
Пишу вам на работе, не знаю когда вернусь не переживать, электронка указана!!!!
июля к . прибыть для прохождения срочной службы!!!!! Только что вручили повестку!!!! Не знаю, точно ли призовут куда сказали, сказал в ракетные, даже то, что в Астрахань в учебку!!!! Люблю, всех, знаю, что будете писать, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, ЗА КОЛОССАЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ, НЮАНСЫ, СПИСОК, И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!
Ой...прямо как то сердце застучало..Ну вот ..Ну всё..Это же уже так скоро!Ну пусть ему повезёт во всём:и в распределении ,и берцы крепкие ,и форма по размеру ,и товарищи хорошие и командиры адекватные.С Богом!!!
Поделиться3528.06.2017 09:41
Сообщение от KizLi Девочки, мои любимые, дорогие, настоящие, драгоценные......... свершилось!!!!!!!!!!Пишу вам на работе, не знаю когда вернусь не переживать, электронка указана!!!! июля к . прибыть для прохождения срочной службы!!!!! Только что вручили повестку!!!! Не знаю, точно ли призовут куда сказали, сказал в ракетные, даже то, что в Астрахань в учебку!!!! Люблю, всех, знаю, что будете писать, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, ЗА КОЛОССАЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ, НЮАНСЫ, СПИСОК, И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!Ой...прямо как то сердце застучало..Ну вот ..Ну всё..Это же уже так скоро!Ну пусть ему повезёт во всём:и в распределении ,и берцы крепкие ,и форма по размеру ,и товарищи хорошие и командиры адекватные.С Богом!!!
Катюш, плачу!!!! Как бы не была готова....... Девчонки дали валерьянки, а сердце сейчас выпрыгнуло и с ним в военкомате, он конечно тоже ошарашен!!!!! Он мне с перепугу сказал, что в пятницу, я уже маме, сестрам,...... Вообщем, слезы текут.........
Поделиться3628.06.2017 09:44
Леночка, пусть все у сына хорошо сложится со службой. Хороших ему товарищей и адекватных командиров .
Ленусь, сколько еще ребят от вас вместе с сыном туда призывается?
Поделиться3728.06.2017 09:44
Жду его, сейчас должен за мной приехать на работу забрать
Поделиться3828.06.2017 09:45
сказал в ракетные, даже то, что в Астрахань в учебку!
В Капустин Яр? Вроде там учебка у ракетчиков.
Поделиться3928.06.2017 09:47
Леночка, пусть все у сына хорошо сложится со службой. Хороших ему товарищей и адекватных командиров .Ленусь, сколько еще ребят от вас вместе с сыном туда призывается?
Леночка не знаю, он мне позвонил потерянным голосом, даже дни перепутал, сказал что послезавтра, а оказывается в субботу!
Поделиться4028.06.2017 09:47
ВСЕ!!! Побежала, люблю!!!!!!!!