девочки прощаюсь. пора уже спать время совсем ночь уже. желаю всем дождаться весточки от сыночков. Леночка тебе отдельно: желаю завтра тебе выдержки и мужества чтобы достойно держаться и не расстраивать сыночка... тем более до отправки вы ещё увидитесь. Давай моя хорошая держись. ты столько к этому шла!!! И приветствую тебя в рядах ЖДУШЕЧЕК!!
Помогите, расскажите-5
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26230.06.2017 23:01
Спала за двое суток сегодня только 1 час! Проводы получились настоящими, последние гости ушли около 9 утра, сама не ожидала, что так будет! Потом подробно расскажу! Скину фото делала сценку Посылочка и в начале вечера дала блокнот, чтоб каждый написал в него пожелания или нарисовал, вообщем идея очень понравилась, и дети и взрослые написали все!!! Какие там слова я думаю что будет читать и вспоминать потом!!!
Поделиться26330.06.2017 23:03
девочки прощаюсь. пора уже спать время совсем ночь уже. желаю всем дождаться весточки от сыночков. Леночка тебе отдельно: желаю завтра тебе выдержки и мужества чтобы достойно держаться и не расстраивать сыночка... тем более до отправки вы ещё увидитесь. Давай моя хорошая держись. ты столько к этому шла!!! И приветствую тебя в рядах ЖДУШЕЧЕК!!
Спасибо!!! Не вериться !! Теперь я понимаю все своё состояние, душа в комок, а на лице ЛЫБА!!!
Поделиться26430.06.2017 23:06
KizLi
Леночка дай ребёнку выспаться хорошенько. теперь не скоро выспится. у меня сын каждую минуту свободную использует чтобы поспать.
Я бы с удовольствием, Леночка!!! Пошёл говорит на последок гиро поем, да ещё брат младший приехал его провожать, так ночуют у нас! Вообщем у нас разные понятия о последней ночке дома!
Поделиться26530.06.2017 23:48
Ирина СПб2016
Я только вчера перечитывала свои сообщения.Ой,как я вынесла?Хорошо один у нас.Было бы 4 как у Светы,чокнулась бы.
Ха,я ж за то какая тренированная буду и закаленная )
Поделиться26601.07.2017 05:18
Хороших выходных.Заветных звоночков от наших Сыночков.Долгого, позитивного общения с Сынулями)))
Всем удачи!!!
Поделиться26701.07.2017 05:33
Потом подробно расскажу! Скину фото
Леночка очень ждём рассказа!!!! И не урёвывайся там в одиночестве... проводишь и прибегай к нам!!!! и помнишь наш девиз??? ....правильно!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!
Поделиться26801.07.2017 05:34
Девочки всем доброе утро!!!
Поделиться26901.07.2017 05:42
ЛюдмилаЕ
телефоны сдают а симку можно вставить кому нибудь в телефон и позвонить
И даже не только поэтому. Наших военком напутствовал в военкомата, сказал, чтобы каптерщики всякие СМС не рассылали с телефонов. Видимо и такие случаи бывали.
Поделиться27001.07.2017 05:57
Леночка, Кизли, тапочки я своему на призывной ложила, он их на вокзале с одеждой мне их отдал. А военком говорил, что и в поезде, тем, кто далеко едет, они нужны (чтобы не в берцах в вагоне сутками находится). Поэтому да, дай такие, которые и выкинуть по прибытию на место не жаль.
Удачи вам с сынулей сегодня.
Все будет хорошо.