3136044,27090 написал(а):Вот мой точно с таким же характером,поэтому переживаю вдвойне.Ой,спасибо за поддержку вам всем,радуюсь,что нашла этот форум!!!!Один на один с этим очень тяжело((((((((((
А как вас зовут?Кто дома вас поддерживает?
Мне знаете что одна мама написала.Вот мне тоже это письмо в сердце запало.Такой же мальчик .А у меня еще и выглядит лет на 15..Он сначала подружился,его перевели.Еще раз сумел все таки подружится,опять перевели.Она ему говорит-сыночек,ну ничего,еще с кем нибудь познакомишься.А он-нет,мама.Лучше даже и не знакомиться,расставаться еще тяжелее.Ан нет,пишет опять нашел себе такого же задохлика и снова дружит.Так что все будет хорошо.Сейчас не бывает такого,чтобы накинулись скопом и загнобили.Иногда проскальзывают про суицид какие то дела.Но когда мы тут начинаем разбираться,то это все таки болезни и депрессии,кот.врачи проглядели в своё время.Так что миллионы самых разных мальчишек прошли и ваш обязательно все выдержит.Один писал,что не стал таким добреньким.Вот и мой уже немного пожёстче становится.Всё пишите,прямо кричите нам сюда.