ТатьянаД
А ты вложи!!!Какую нибудь мегаинтересную!Позитивную!
Помогите, расскажите-5
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20130.06.2017 12:00
Поделиться20230.06.2017 12:01
эх,маменька...
Катюша,ну ты артистка ещё та Не могу с тебя...
Зато как Сынуле радостно))))
Поделиться20330.06.2017 13:17
Всех приветствую!
Тут разговор про книги зашел.....я уже писала как-то, что спросили у ребят на присяге - куда они хотят пойти в первое свое увольнение?......и ответ был однозначный у всех - Книжный магазин и кинотеатр.......пришлось мальчишкам помогать и адреса этих объектов в городе скидывать заранее)))))......а первую книжку в армии мой сын прочитал находясь в санчасти (попал сразу по приезду)....и самое смешное, что это был какой-то женский любовный роман))))).....видимо у медсестричек выклянчил.....говорил от одного устава устал, вот и расслабил мозг)))).....потом поинтересовалась впечатлением о прочитанном, ответил что конечно это не "50 оттенков серого"...."розовых соплей" много, но отвлекает и думать не надо когда читаешь)))).....вообще удивлялся фантазиям автора ......а потом в госпитале в основном были какие-то немудреные детективы....пока не закачал в телефон себе Кинга и Конан Дойла......и еще присел на Агату Кристи.....
Поделиться20430.06.2017 13:24
Мой сын про книжечку уже на распределительном пункте подумал, когда ждал отправки в часть целый день))))
Поделиться20530.06.2017 13:54
Eleonor
Катюша, я сама не поклонница Достоевского, меня его размышления на десять страниц просто из себя выводят. А сыну интересно, записки из мертвого дома он не горел желанием читать, но как где-то выше (в 4 домике) цитировала его письмо " поразило как много общего в жизни острожан ( тех ,кто жил в остроге) 19 века и российской армии века 21" .
Мой в 16 лет прочитал "Морского волка" Джека Лондона и с тех пор со всеми фэнтези и фантастиками было покончено. Сожалеет, что поздно прочитал. Попробуй сыну подсунуть. Мой, кстати и рассказы Лондона тоже любит ("Закон жизни", например)
Поделиться20630.06.2017 14:01
Точно,Лондон!!А я Достоевского очень уважаю.Только ,,Бесы" не читала.А так почти всё ,Карамазовых и Записки по 2 раза.
Поделиться20730.06.2017 14:50
Наташенька, должно все нормально у сына в роте сложиться, новички же прибывают в роты и из новых пополнений. Я понимаю твои переживания, пусть все будет хорошо у сыночка
Спасибо Лена!
Очень на это надеюсь и хочу чтобы у сыночка все было в порядке.
Да, и вообще чтобы у наших мальчишек была спокойная служба, в нормальных условиях.
Поделиться20830.06.2017 15:21
Раз уж про книги....
У нас тут в деревне на 6 домов - два писателя. На одном доме табличка висит,что здесь отдыхал и писал Борис Бондаренко. Нам интересно стало,что за писатель. Оказалось,у него очень интересные произведения. Второй так себе,ныне здравствующий,что то его книга меня не впечатлила...
Митя читал,потом сочинения в школе писал... А книги же не школьные выбирал,учителя после его сочинений просили принести почитать. Вот он им и носил,Сидни Шелдона,Оруэла,Бондаренко
В армию пока не просил книг, надо будет спросить есть у них там почитать чего...
Поделиться20930.06.2017 16:03
ТатьянаД
А ты вложи!!!Какую нибудь мегаинтересную!Позитивную!
Посоветуй Катюш!!!Я так и слелаю)))
Поделиться21030.06.2017 16:06
Девочки,читаю и восхищаюсь!!!
Ну орлы,ни дать ни взять!!! [взломанный сайт]
В армию пошли Сами... желание развиваться есть...думать....
Ну золотули наши Сыночки