Позвонил, вот только что, правда только буквально минуту. Они до пятницы на вещевом складе в каком-то посёлке машины грузят, в часть только ночевать приезжают. Кормят их там, на выезде. На учения их пока не отправляют, хотя да, многие разъехались.
Помогите, расскажите-5
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9228.06.2017 22:54
А мы что то сегодня не на связи,хотя в вк был... Вот вроде и народу полный дом,а без Мити скучно временами..((
Поделиться9328.06.2017 22:56
Лена, а когда их отправляют на учения? Ты знаешь, я вообще сначала думала, что первые полгода их никуда не должны привлекать. А у твоего сыночка есть водительские права? Про Наро-Фоминск я ничего не слышала.
Ну некоторые сразу после присяги уехали в Ярославль. Про Н-Ф на нашей веточка мама написала. У моего права только на легковую. А у той мамы у сына вообще прав нет, но он в автороту попал . Вот как их распределяют?
Поделиться9428.06.2017 23:03
В Новосмолинский их, Наташа, возят, это рядом с Мулино.
Поделиться9528.06.2017 23:05
Позвонил, вот только что, правда только буквально минуту. Они до пятницы на вещевом складе в каком-то посёлке машины грузят, в часть только ночевать приезжают. Кормят их там, на выезде. На учения их пока не отправляют, хотя да, многие разъехались.
Леночка, как замечательно, что сынок позвонил и у него все в порядке. Сама по себе знаю, как тревожно на душе, когда ждешь долгожданного звоночка, а его так долго нет. Я сама всегда очень переживаю.
Поделиться9628.06.2017 23:08
А мы что то сегодня не на связи,хотя в вк был... Вот вроде и народу полный дом,а без Мити скучно временами..((
Наверное нельзя звонить было, а в ВК заходят потихоньку, если телефон не сдан.
У моего кнопочный, без интернета, поэтому сдает всегда.
Поделиться9728.06.2017 23:10
Наташа, а у тебя сынуля уже уехал на реабилитацию?
Поделиться9828.06.2017 23:16
Ну некоторые сразу после присяги уехали в Ярославль. Про Н-Ф на нашей веточка мама написала. У моего права только на легковую. А у той мамы у сына вообще прав нет, но он в автороту попал . Вот как их распределяют?
Да, Леночка, про Ярославль я помню писала Ольга на нашей веточке. А на веточку я сегодня только вот вечером заглянула и увидела информацию про Наро-фоминск. Ты знаешь, я и не знаю по какому принципу там распределяют. Я еще не знаю куда в какую роту конкретно попадет сын. Но когда я была у него в госпитале, он сам мне говорил, что якобы все 13 человек, которые тогда уезжали вместе с ним попадают в одну роту. Им якобы уже показывали их будущую роту. Среди мальчишек тоже кто-то с правами, а кто-то нет. А у сына моего тоже нет водительских прав.
Поделиться9928.06.2017 23:19
В Новосмолинский их, Наташа, возят, это рядом с Мулино.
Да, Новосмолино там совсем недалеко от Мулино. Мы как раз проезжали на автобусе, ехали с Н.Новгорода до Мулино.
Поделиться10028.06.2017 23:26
Но когда я была у него в госпитале, он сам мне говорил, что якобы все 13 человек, которые тогда уезжали вместе с ним попадают в одну роту.
Наталья....по ротам распределяют после прохождения тестов.......очень редко попадают ребята вместе приехавшие.......и даже до присяги бывает перераспределение...