Вот партизанка!!!
ДА, ДА, ДА!!!!!А что "делать" будем, Людмила?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)
Вот партизанка!!!
Я не знаю как быть с готовкой,ехать 12 часов , боюсь испортится всё.дома не сготовишь!
Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 21:16:46)
Аня, если поедите на машине, то в багажнике довольно холодно, не испортится. Если на поезде, то делай полуфабрикаты, замораживай и обкладывай замороженными бутылками с водой. Потом оберни газетами или тряпками. Поверь мне, даже не растает!!!
Девочки! Спасибо преогромное!!!
Может, мы нашей партизанке сюрприз устроим!!! Спишемся в личке, пусть подумает, как партизанить!!!
Чем занять то ребенка до вечера? Зима еще как назло.
В центре есть шикарный боулинг! По сравнению с нашими ценами - по-Божески!!!
Персональный_ это понятно, если кто попросит. А я обычно, когда едем к сыну, отдельный пакет готовлю чтоб он угостил во взводе всех. до нового года ездили- передала помимо сладостей еще мандарины из расчета 35 чел. по 2 шт. Чтоб всем хватило. а на той неделе, когда карантин был, пожарила на всех беляшей и пирожочков- кому что достанется, но достаться должно было всем.
Вот это МАМА!
Если на поезде, то делай полуфабрикаты, замораживай и обкладывай замороженными бутылками с водой. Потом оберни газетами или тряпками. Поверь мне, даже не растает!!!
Девочки, мы же не в ТАЙГУ едем. Всё на месте можно решить, выбор огромный.
В центре есть шикарный боулинг! По сравнению с нашими ценами - по-Божески!!!
спасибо, буду иметь в виду.
Все девчата. Пошла своих спать укладывать. Жаль, но приходится прощаться до завтра!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)