Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Lysia-L написал(а):

Вот партизанка!!!

ДА, ДА, ДА!!!!!А что "делать"  будем, Людмила?

0

942

Мам-Аня написал(а):

Я не знаю как  быть  с  готовкой,ехать 12 часов , боюсь  испортится  всё.дома  не  сготовишь!

Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 21:16:46)

Аня, если поедите на машине, то в багажнике довольно холодно, не испортится. Если на поезде, то делай полуфабрикаты, замораживай и обкладывай замороженными бутылками с водой. Потом оберни газетами или тряпками. Поверь мне, даже не растает!!!

0

943

Девочки! Спасибо преогромное!!!

+1

944

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

ДА, ДА, ДА!!!!!А что "делать"  будем, Людмила?

Может, мы нашей партизанке сюрприз устроим!!! Спишемся в личке, пусть подумает, как партизанить!!! :D  :D  :playful:

+1

945

Гузеля 21 написал(а):

Чем занять то ребенка до вечера? Зима еще как назло.

В центре есть шикарный боулинг! По сравнению с нашими ценами - по-Божески!!!

0

946

Гузеля 21 написал(а):

Персональный_ это понятно, если кто попросит. А я обычно, когда едем к сыну, отдельный пакет готовлю чтоб он угостил  во взводе всех. до нового года ездили- передала помимо сладостей еще мандарины из расчета 35 чел. по 2 шт. Чтоб всем хватило. а на той неделе, когда карантин был, пожарила на всех беляшей и пирожочков- кому что достанется, но достаться должно было всем.

Вот это МАМА!

+1

947

MilenaD написал(а):

Если на поезде, то делай полуфабрикаты, замораживай и обкладывай замороженными бутылками с водой. Потом оберни газетами или тряпками. Поверь мне, даже не растает!!!

Девочки, мы же не в ТАЙГУ едем. Всё на месте можно решить, выбор огромный. 

0

948

MilenaD написал(а):

В центре есть шикарный боулинг! По сравнению с нашими ценами - по-Божески!!!

спасибо, буду иметь в виду.

0

949

Все девчата. Пошла своих спать укладывать. Жаль, но приходится прощаться до завтра!

0

950

http://s2.uploads.ru/t/SYgto.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)