Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Гузеля 21
Может квартиру на несколько часов? Летом хорошо-многие в машинах ночевали перед КПП

0

922

Гузеля 21 написал(а):

27го утром туда, вечером обратно. мы на машине.

Так вы можете остановиться с нами. Я забронировала сначала однушку, потом нашла трешку. С утра 27 (с 7 утра) и до вечера будем там! Чего вам по улице-то болтаться? Прогуляетесь немного, если хотите.. Но ведь такой мороз будет!!!

0

923

Татьяна Н.
Вы настоящая мать-командир!

+1

924

Гузеля 21 написал(а):

Персональный_ это понятно, если кто попросит. А я обычно, когда едем к сыну, отдельный пакет готовлю чтоб он угостил  во взводе всех. до нового года ездили- передала помимо сладостей еще мандарины из расчета 35 чел. по 2 шт. Чтоб всем хватило. а на той неделе, когда карантин был, пожарила на всех беляшей и пирожочков- кому что достанется, но достаться должно было всем.

С собой  это  конечно  святое  дело!Сегодня  рассказал: к  одному  мальчику  мама  с Казани  приехала и  всю  палату  вкуснейшими  чебуреками  накормила.Спасибо  этой  доброй  маме  огромное!

+1

925

Татьяна Н. написал(а):

Так вы можете остановиться с нами. Я забронировала сначала однушку, потом нашла трешку. С утра 27 (с 7 утра) и до вечера будем там! Чего вам по улице-то болтаться? Прогуляетесь немного, если хотите.. Но ведь такой мороз будет!!!

Спасибо, конечно, Татьян. Ничего пока не могу сказать. Надо с "дорогим"(мужем) посоветоваться. Сестра из Казани с семьей хотят приехать на машине своей тоже.  Нас короче будет воз и маленькая тележка. Перекантуемся. думаю,как нибудь.Есть же там кафе, супермаркеты.

0

926

старлей написал(а):

Вы настоящая мать-командир!

Что-то я растерялась... засмущали совсем...
http://s3.uploads.ru/t/8pUAK.gif
http://s3.uploads.ru/t/Tcbxv.gif

0

927

Мам-Аня написал(а):

Сегодня  рассказал: к  одному  мальчику  мама  с Казани  приехала и  всю  палату  вкуснейшими  чебуреками  накормила.

Аня, так Саша ещё в госпитале твой? А почему молчим? Как его здоровье?

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (19.01.2013 21:45)

0

928

Гузеля 21 написал(а):

Спасибо, конечно, Татьян. Ничего пока не могу сказать.

Смотрите, решайте!.. Всем места хватило бы!

0

929

Девочки, как допишете этот домик до 1000 сообщения, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в новый ДОМИК
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)
http://s2.uploads.ru/t/jypLI.jpg

+1

930

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Аня, так Саша ещё в госпитале твой? А почему молчим? Как его здоровье?

Да мы  ещё  отлёживаемся, хворь  выгоняем!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)