Это мне опять затаривать во много-много термосов?
Это я так...размышляла...
В термоса, наверное, не стоит - вам же наказано! А вы когда приедете и когда обратно?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)
Это мне опять затаривать во много-много термосов?
В термоса, наверное, не стоит - вам же наказано! А вы когда приедете и когда обратно?
Татьяна Н.
Во время марша они перестраиваются: по ротам, потом по батальонам. у нас они если не ошибаюсь три круга делали. Во время присяги перестраиваются: кто стоял впереди, принимает и уходит назад. По этому перед вами пройдут все. Надо спросить у зимних: пускали их в казармы или нет?
Персональный пакет можно собрать на заказ, что "подопечный " хочет-любит. мне девчёнки три передачки так сделали.Большое им спасибо за это .
Персональный_ это понятно, если кто попросит. А я обычно, когда едем к сыну, отдельный пакет готовлю чтоб он угостил во взводе всех. до нового года ездили- передала помимо сладостей еще мандарины из расчета 35 чел. по 2 шт. Чтоб всем хватило. а на той неделе, когда карантин был, пожарила на всех беляшей и пирожочков- кому что достанется, но достаться должно было всем.
Во время марша они перестраиваются: по ротам, потом по батальонам. у нас они если не ошибаюсь три круга делали. Во время присяги перестраиваются: кто стоял впереди, принимает и уходит назад.
Отличная новость! Спасибо! Тогда не будем переживать! Нафоткаем всех и всяк...
Отдельный пакет с собой ему ребят угостить.
Это будет замечательно, потому что не ко всем приедут, только помните - не кладите много! Пакеты принесут все, и времени все съесть будет совсем мало - 1 вечер. Конфеты, печеньки можно будет в столовую отнести, а вот стряпню и скоропортящееся либо сразу съесть либо.. А выкидывать мальчишкам будет жалко и обидно.
Кто-нибудь своего признал???
моего нет...
И мы на этом же едем, только вагон 5.
Отредактировано Lysia-L (Сегодня 20:34:16)
И мы на нём же.
27го утром туда, вечером обратно. мы на машине. да и не далеко это от нас-150-170 км.
Наш раскладывал так: 1- сержантам к ним же никто не приедет), 1- угостить на КПП, 1-лично неприкосновенный,1-друзьям.
Думаю, MilenaD не откажет... Попросите!
Не откажу!!! Передавайте!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)