Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Гузеля 21 написал(а):

Это мне опять затаривать во много-много термосов?

Это я так...размышляла...
В термоса, наверное, не стоит - вам же наказано! А вы когда приедете и когда обратно?

0

912

Татьяна Н.
Во время марша они перестраиваются: по ротам, потом по батальонам. у нас они если не ошибаюсь три круга делали. Во время присяги перестраиваются: кто стоял впереди, принимает и уходит назад. По этому перед вами пройдут все. Надо спросить у зимних: пускали их в казармы или нет?

+1

913

Мам-Аня написал(а):

Персональный  пакет  можно  собрать  на  заказ, что  "подопечный " хочет-любит. мне  девчёнки  три  передачки  так  сделали.Большое  им  спасибо за это .

Персональный_ это понятно, если кто попросит. А я обычно, когда едем к сыну, отдельный пакет готовлю чтоб он угостил  во взводе всех. до нового года ездили- передала помимо сладостей еще мандарины из расчета 35 чел. по 2 шт. Чтоб всем хватило. а на той неделе, когда карантин был, пожарила на всех беляшей и пирожочков- кому что достанется, но достаться должно было всем.

+5

914

старлей написал(а):

Во время марша они перестраиваются: по ротам, потом по батальонам. у нас они если не ошибаюсь три круга делали. Во время присяги перестраиваются: кто стоял впереди, принимает и уходит назад.

Отличная новость! Спасибо! Тогда не будем переживать! Нафоткаем всех и всяк...

+1

915

Гузеля 21 написал(а):

Отдельный пакет с собой ему ребят угостить.

Это будет замечательно, потому что не ко всем приедут, только помните - не кладите много! Пакеты принесут все, и времени все съесть будет совсем мало - 1 вечер. Конфеты, печеньки можно будет в столовую отнести, а вот стряпню и скоропортящееся либо сразу съесть либо.. А выкидывать мальчишкам будет жалко и обидно.

+1

916

Lysia-L написал(а):

Кто-нибудь своего признал???

моего нет...

0

917

Lysia-L написал(а):

И мы на этом же едем, только вагон 5.

Отредактировано Lysia-L (Сегодня 20:34:16)

И мы на нём же.

0

918

Татьяна Н. написал(а):

Это я так...размышляла...
В термоса, наверное, не стоит - вам же наказано! А вы когда приедете и когда обратно?

27го утром туда, вечером обратно. мы на машине. да и не далеко это от нас-150-170 км.

0

919

Наш раскладывал так: 1- сержантам к ним же никто не приедет), 1- угостить на КПП, 1-лично неприкосновенный,1-друзьям.

+1

920

Татьяна Н. написал(а):

Думаю, MilenaD не откажет... Попросите!

Не откажу!!! Передавайте!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)