Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Гузеля 21 написал(а):

Девченки, а что готовите вкусненького мальчишкам?

Голова болит по этому поводу... Еще в раздумьях, чем побаловать... Пицца, пельмешки, пюре с гуляшиком, котлетки, беляши, чебуреки, борщец с гренками...  :canthearyou:

0

902

Галина А написал(а):

Да, девочки, я уже думала о ней, спасибо!!!

Еще есть Нина Михайловна, они рядышком... если что! Смотрите табличку...

Отредактировано Татьяна Н. (19.01.2013 21:16)

0

903

Татьяна Н.
Они на присяге по ротам, маршируют батальонами. А если в казарме, то роты вместе. Вполне можно будет сфотографировать

0

904

Гузеля 21 написал(а):

Девченки, а что готовите вкусненького мальчишкам?

Я не знаю как  быть  с  готовкой,ехать 12 часов , боюсь  испортится  всё.дома  не  сготовишь!

Отредактировано Мам-Аня (19.01.2013 21:16)

0

905

старлей написал(а):

Они на присяге по ротам, маршируют батальонами. А если в казарме, то роты вместе. Вполне можно будет сфотографировать

Добрый вечер!
Как батальонами??? нам сказали, что идут по взводам по порядку: 2-1-1, 2-1-2, 2-1-3, 2-2-1, 2-2-2, 2-2-3и т.д.

0

906

Мам-Аня написал(а):

Я не знаю как  быть  с  готовкой,ехать 12 часов

Ань, 12 часов еще можно сохранить... У проводника попросить поставить в холод... если в поезде...
А мне вообще трое суток ехать - по-любаксу не довезу!.. Буду готовить на квартире... Подумываю о приезде с пересадкой в субботу, не знаю, получится ли...  :dontknow:

Отредактировано Татьяна Н. (19.01.2013 21:22)

+1

907

старлей написал(а):

Вполне можно будет сфотографировать

А нас туда пустят???

+1

908

Татьяна Н. написал(а):

Голова болит по этому поводу... Еще в раздумьях, чем побаловать... Пицца, пельмешки, пюре с гуляшиком, котлетки, беляши, чебуреки, борщец с гренками...

Это мне опять затаривать во много-много термосов? Мы же ничего не бранируем(жилье). То что привезем, сесть поесть будет даже негде. В кафе куда нибудь , думаю, заедем, накормим- поедим. Даже не знаю, как это будет все выглядеть. Чем занять то ребенка до вечера? Зима еще как назло. Да еще говорите обещают -27. Было бы лето- совсем другое дело. Ладно, не будем унывать! Итак. не отвлекайтесь, Кто еще чего готовит?

0

909

Гузеля 21 написал(а):

Отдельный пакет с собой ему ребят угостить. Идею подайте.Что еще?

Персональный  пакет  можно  собрать  на  заказ, что  "подопечный " хочет-любит. мне  девчёнки  три  передачки  так  сделали.Большое  им  спасибо за это .

0

910

Галина А написал(а):

А кто может передать в 3-ю?

Галина А, я тоже к вашим услугам. http://s3.uploads.ru/t/gpWYI.gif

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)