Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

MilenaD написал(а):

Танюшка, вот это работа!!!

Спасибо, Лена! Ничего особенного... Помечала на всякий случай себе по мере переписки... Кто давно не заходил - пришлось прошлые сообщения пересмотреть... Вот и пригодилось!

+2

872

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Если так, то, конечно будем всех фотографировать. Но слухи такие, что они только строем пройдут и всё. А сама присяга в казарме, без родителей.

Я сегодня опять погоду в Ульке посмотрела в инете. На 27 янв. будет аж -27 в течение суток!!! Бррр, холодно будет. Вот и мы не сумеем запечатлеть момент принятия присяги нашими мальчишками... :'(  :dontknow:

0

873

Эти списки ведь для того и делаем, чтобы каждый, кто едет (я так думаю) взял себе что-то на заметочку... и смог помочь чем-то тем, к кому не поедут и тем, кто не сможет поехать... Так ведь, девочки!!!???

Отредактировано Татьяна Н. (19.01.2013 20:45)

+2

874

Гузеля 21 написал(а):

Продолжите список. пожалуйста.Уверена, достижения на этом не заканчиваются.

Я подумаю, чем продолжить. Я еще ногти расписываю...
Найду фотки, брошу

0

875

Lysia-L написал(а):

Вот и мы не сумеем запечатлеть момент принятия присяги нашими мальчишками...

может, они там сами будут снимать???
А мы хотя бы всех подряд, пока строем идут...

+1

876

Гузеля  это  ты  крылья  заказывала , чтоб  до  гостинницы добраться?  Получай  и  лети!http://s60.radikal.ru/i169/0912/68/f3870d76af6e.jpg

0

877

Пустили хотя бы по одному родителю с каждого взвода с фотоаппаратом... на худой конессс...

+1

878

http://s3.uploads.ru/t/tlo9m.jpg

+2

879

Мам-Аня написал(а):

Гузеля  это  ты  крылья  заказывала , чтоб  до  гостинницы добраться?  Получай  и  лети!

Ну, спасибочки, раззадорила только, Анют. 8-)

0

880

Красавцы - бойцы!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)