Танюшка, вот это работа!!!
Спасибо, Лена! Ничего особенного... Помечала на всякий случай себе по мере переписки... Кто давно не заходил - пришлось прошлые сообщения пересмотреть... Вот и пригодилось!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)
Танюшка, вот это работа!!!
Спасибо, Лена! Ничего особенного... Помечала на всякий случай себе по мере переписки... Кто давно не заходил - пришлось прошлые сообщения пересмотреть... Вот и пригодилось!
Если так, то, конечно будем всех фотографировать. Но слухи такие, что они только строем пройдут и всё. А сама присяга в казарме, без родителей.
Я сегодня опять погоду в Ульке посмотрела в инете. На 27 янв. будет аж -27 в течение суток!!! Бррр, холодно будет. Вот и мы не сумеем запечатлеть момент принятия присяги нашими мальчишками...
Эти списки ведь для того и делаем, чтобы каждый, кто едет (я так думаю) взял себе что-то на заметочку... и смог помочь чем-то тем, к кому не поедут и тем, кто не сможет поехать... Так ведь, девочки!!!???
Отредактировано Татьяна Н. (19.01.2013 20:45)
Продолжите список. пожалуйста.Уверена, достижения на этом не заканчиваются.
Я подумаю, чем продолжить. Я еще ногти расписываю...
Найду фотки, брошу
Вот и мы не сумеем запечатлеть момент принятия присяги нашими мальчишками...
может, они там сами будут снимать???
А мы хотя бы всех подряд, пока строем идут...
Гузеля это ты крылья заказывала , чтоб до гостинницы добраться? Получай и лети!
Пустили хотя бы по одному родителю с каждого взвода с фотоаппаратом... на худой конессс...
Гузеля это ты крылья заказывала , чтоб до гостинницы добраться? Получай и лети!
Ну, спасибочки, раззадорила только, Анют.
Красавцы - бойцы!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)