Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ И ОТЛИЧНОЙ СЛУЖБЫ ВАШЕМУ СЫНУ!

Нина, спасибо за добрые слова!!!
http://s3.uploads.ru/t/cdOMH.gif

+1

862

Девочки спасибо !!!! Поддержите наших сыночков пожалуйста !!!! Урал едет а наши Алтайские мальчики без поддержки ! Но мы всем сердцем будем тоже там , правда же девочки кто не едет !?

0

863

Татьяна Н. написал(а):

Посмотрите, пжл, что-то поменялось у кого-нибудь??? Кого в списках нет - информация не известна...

Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 20:03:54)

Танюшка, вот это работа!!! Искренне восхищаюсь!!!

0

864

Татьяна Н. написал(а):

Галина73регион написал(а):
По поводу формы и погонов - сказали продавцы что сделали заказ чтобы погоны на форме были на плечах, обещали что к присяге будет такая форма.Так что, собираются форму менять всем???

Не могу сказать... просто у них сейчас есть форма которая с погоном на животе и теперь заказали с погонами на плечах...

0

865

Мам-Аня написал(а):

а я с  кухней  дружу! бегаю из  комнаты  в  кухню...только  муж  скоро  выгонет!  утром  каша  на  плиту  убежала , пока  писала -- я  думала  успею! вечером  пол  чайника  выкипело!  чую  скоро  я  добегаюсь!!!

Или муж начнет готовить сам!!!

+1

866

katya ptashinskaya написал(а):

Как же грустно , к нашим 3-2-3 не кто не едет   Ну вот опять расстроилась , наши мальчики как брошенки .....

http://s2.uploads.ru/t/nAqXJ.jpg
Авось, что-нибудь придумаем...

+1

867

Галина73регион написал(а):

Не могу сказать... просто у них сейчас есть форма которая с погоном на животе и теперь заказали с погонами на плечах...

Понятненько... У наших сейчас на груди и на предплечье...
Спасибо, Галина!!!

Отредактировано Татьяна Н. (19.01.2013 20:32)

0

868

Катенька бедняжечка  ты  наша!Сьешь  конфеточку, может  полегчает!
Спасибо , очень вкусная конфетка !!! Вот только я угостить не могу , не умею картинки скидывать  :mybb:

0

869

Татьяна Н. написал(а):

Просто ваши взводы будут стоять совсем рядышком  -   3-2-3 потом 3-3-1...

Если так, то, конечно будем всех фотографировать. Но слухи такие, что они только строем пройдут и всё. А сама присяга в казарме, без родителей.

0

870

Гузеля 21 написал(а):

Ха-ха-ха! Я тоже такого мнения. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.

Такие мы, хрупкие женщины...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)