-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

MilenaD написал(а):

алленушка написал(а):

Гостиница "Северная" расположена на Тухачевского-3 ?

Да. Угол Тухачевского (3) и Северной (15).

Отредактировано MilenaD (Сегодня 18:24:45)

Подпись автора

Димина мама 3-3-3 http://flines.ru/timelines/860020.jpg

Замечательно! Встретимся в гостинице! Наметим планы на ДЕНЬ ПРИСЯГИ!!! :flag:

0

802

Мам-Аня написал(а):

Экстремалка , блин! я думала  у  тебя  дружба  только  с  фонтаном, а  тут  ещё  прорубь! если  ты  скажешь ,что с  парашютом  прыгаешь, то  наверное  уже  не  удивлюсь!!!

Эх, с чем я только не дружу... Я экс-чемпионка Саратовской области по стрельбе из пистолета Макарова.

+5

803

А мы приезжаем 27.01. в 8-44 на 308 поезде

0

804

Марина 154 написал(а):

Светлана, у нас сыновья в одном взводе. Но  мой пропустил сие занятия по причине  болезни.  На фотке нет) Я сначала посетовала, что занятия пропускает. А потом подумала: Солдат спит- служба идет. Пусть уж лучше вылечится.

Мой сейчас  в изоляторе, его 9 выписали, а 17 снова туда попал. Я тоже думаю, занятия от них никуда не денутся, лишь бы вылечили. Мы вообще полагали, что он у нас болеть не будет. Дома он всю зиму в кроссовках ходил и ничего, а тут...

0

805

Мы прилетаем  с мужем, бабушкой и девушкой  сына 26.01 в 13-30.  С квартирой договорились  на К.Маркса 33

0

806

Светлана Тюмень написал(а):

Дома он всю зиму в кроссовках ходил и ничего, а тут...

А тут тесное проживание, общественная баня, смена в питании, смена климата, психологические  нагрузки, которые скорее всего влияют на  иммунитет... А ангины, ветрянки и пр. передаются воздушно-капельным путем.

Отредактировано Марина 154 (19.01.2013 17:14)

0

807

Марина 154 написал(а):

А тут тесное проживание, общественная баня, смена в питании, психологические  нагрузки, которые скорее всего влияют на  иммунитет... А ангины, ветрянки и пр. передаются воздушно-капельным путем.

...и ледяная вода из крана.

0

808

http://anyamashka.ru/_ph/37/2/822871386.gif                                                                                         Когда над миром в полночь пролетая,
Посланник Божий вам взмахнет крылом,
Морозная искрится ночь святая,
Тут освятится каждый водоем!

Ни ветерка, а рябь по глади ходит,
То Ангел омочил своё крыло,
Крещенский свет над миром всходит,
Чтоб было в нем нам всем тепло!

+2

809

Добрый вечер!
Всех с праздником !
Великий день -
Крещение Господне!
С заутрени из храма мы идем,
Чтоб воду, освященную сегодня,
Беречь весь год,
Хранить семью и дом.

Спасибо всем за поздравления с датами! вы такие внимательные!

На присягу мы не едем!

Сын звонил, сказал скорее всего присяга будет 27  в казарме( это в свете последних событий , пневмания с летальным исходом) а затем на плац - парадный марш . может я что то не так поняла
В понедельник едут на стрельбище

0

810

*Ольга Красноярская* написал(а):

В понедельник едут на стрельбище

Что-то пугают меня эти стрельбы! Неужели правда с ночевкой едут? Какие там условия для ночлега?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)