-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Света-Ричи  привет! :flag: куда  пропала  так  надолго? как Алёша? как  мама ? Людмиле  горячий  привет  от  меня. какие  новости  у  тебя?

0

792

Мы с мужем приезжаем ночью 00-36 27 января на поезде Нижневартовск-Волгоград.

0

793

Сашулька написал(а):

Всем добрый день)) я если не помешаю то присоединюсь к вам))

Здесь как в теремке - в тесноте, да не в обиде!

0

794

MilenaD написал(а):

А у меня сапоги на шпильке 11 см, к проруби даже не подойду! БЛИИИИИН!

Экстремалка , блин! я думала  у  тебя  дружба  только  с  фонтаном, а  тут  ещё  прорубь! если  ты  скажешь ,что с  парашютом  прыгаешь, то  наверное  уже  не  удивлюсь!!!http://s2.uploads.ru/t/AL9ez.gif

0

795

алленушка написал(а):

Думаю, что форумчане, проживающие в гостинице "Северная" вряд ли будут в это время спать. Мы вас встретим!!!

0

796

Галина 67 написал(а):

Анечка  я уже дозванилась

Галь, новости  хорошие  есть?

0

797

Мам-Аня написал(а):

Экстремалка , блин! я думала  у  тебя  дружба  только  с  фонтаном, а  тут  ещё  прорубь! если  ты  скажешь ,что с  парашютом  прыгаешь, то  наверное  уже  не  удивлюсь!!!

Хотела после восьмого класса - родители не разрешили. Нужно было много утяжелять. Там вес нужен от 60 кг, а во мне 48 было. Поэтому, когда Димка решил прыгать - душой была с ним солидарна. Но по-родительски всячески отговаривала.

+1

798

Сашулька написал(а):

=) буду очень стараться=)

Сашулька , как  любимого -то зовут , в  какой  роте  служит  твой  солдатик?

0

799

MilenaD написал(а):

алленушка написал(а):

Думаю, что форумчане, проживающие в гостинице "Северная" вряд ли будут в это время спать. Мы вас встретим!!!

Подпись автора

Димина мама 3-3-3 http://flines.ru/timelines/860020.jpg

Гостиница "Северная" расположена на Тухачевского-3 ?

0

800

алленушка написал(а):

Гостиница "Северная" расположена на Тухачевского-3 ?

Да. Угол Тухачевского (3) и Северной (15).

Отредактировано MilenaD (19.01.2013 16:24)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)