Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

http://s2.uploads.ru/bzdMH.jpg

Отредактировано Нади (16.01.2013 07:24)

+3

72

Нади написал(а):

Надо идти на почту, отправить письмо Мишаньке, а мне так не хочется ни куда идти!

Привет, Надюшка!
Когда мне чего-то так не хочется делать, я, например,  не делаю... потому что, если делаю через "не хочу", получается всё не так как хотелось бы... Но с другой стороны - Мишанька-то как ждет письма от любимой!!!

0

73

Скорейшего выздоровления ребятам!!!
http://s3.uploads.ru/t/fr6No.jpg

0

74

Татьяна Н. написал(а):

Привет, Надюшка!
Когда мне чего-то так не хочется делать, я, например,  не делаю... потому что, если делаю через "не хочу", получается всё не так как хотелось бы... Но с другой стороны - Мишанька-то как ждет письма от любимой!!!

)))) Здравствуйте! Наверное могу сегодня позволить себе полодырьничать немного, я приболела чутка, да и к тому же  Мишанька не ждет от меня письма, знает что до жути не люблю писать))) Я ему решила сюрприз сделать, письмо получилось очень веселое и душевное, еще и иллюстрированное)))  :flirt:

0

75

Нади написал(а):

могу сегодня позволить себе полодырьничать немного, я приболела чутка, да и к тому же  Мишанька не ждет от меня письма

Ну, тогда вообще - нет проблем!!! Успеется сходить!!! Главное - здоровье! Больные мы ни кому не нужны!!!
http://s2.uploads.ru/t/6ZLv9.gif

+1

76

Нади написал(а):

Ребятки в санчасти )))

Ой,какие фотки позитивные  :cool:  Твой Мишанька слева на фото?Если я не ошиблась...ТО Вы очень с ним похожи  [взломанный сайт]

0

77

Татьяна Н. написал(а):

Когда мне чего-то так не хочется делать, я, например,  не делаю... потому что, если делаю через "не хочу", получается всё не так как хотелось бы...

Полностью согласна  :cool:

0

78

Татьяна Н. написал(а):

Поздравляю с красивыми датами и датками!!!
katya ptashinskaya - 25 дней в армии!!!
Света Ричи - 35 дней в армии!!!
Елена43, Лена38, Ольга Красноярская, Машечка, Татьяна Долгова, Регишка) - 40 дней в армии!!!
Светлана Тюмень, Люлюша, Тоняша - 6 недель в армии!!!
MilenaD - 45 дней в армии!!!
Валерия-52 - 7 недель в армии!!!
Молодцы!!! Отлично служите!!!
Желаю успехов в прохождении дальнейшей службы
и присвоения очередных званий!!!

Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 13:54:57)

Спасибо!!!

0

79

Milena написал(а):

Добрый день! Только хороших новостей!

MilenaD
Поздравляю с Днем Рождения!

Спасибо!!!

0

80

Галина73регион написал(а):

Поздравляю с красивыми датами и датками!!!

katya ptashinskaya - 25 дней в армии!!!
Света Ричи - 35 дней в армии!!!
Елена43, Лена38, Ольга Красноярская, Машечка, Татьяна Долгова - 40 дней в армии!!!
Светлана Тюмень, Люлюша, Тоняша - 6 недель в армии!!!
MilenaD - 45 дней в армии!!!
Валерия-52 - 7 недель в армии!!!

Спасибо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)