как позвонить в часть
83531443337- комутатор
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)
как позвонить в часть
83531443337- комутатор
Галина 67
Дежурный по части: 8(8422) 44-31-09
Но наверное Вас вряд ли соединят. Меня не соединили. Попробуйте. Удачи!!!
Всем добрый день)) я если не помешаю то присоединюсь к вам))
Рады тебя приветствовать у нас ! вливайся в нашу дружную " семейку"!
=) буду очень стараться=)
Дежурный по части: 8(8422) 44-31-09
Но наверное Вас вряд ли соединят. Меня не соединили. Попробуйте. Удачи!!!
Спасибо Женя ,я уже позвонила
Ну что в проруби все искупались?
Не поверите - три года не купалась в проруби, были уважительные причины: 1 год - ехала в поезде в командировку, потом беременная ходила, потом грудью кормила. В этом году решила возобновит купания! Попросила мужа привезти купальник, халат и тапочки, чтобы из проруби выйти и сразу одеться. Не поверите - привез один купальник! А у меня сапоги на шпильке 11 см, к проруби даже не подойду! БЛИИИИИН!
Девчонки, код города Ульяновск 8422 , а не 3531. Видимо произошли изменения. запишите для себя!!!
Леночка! с возвращением тебя! мы скучали!
Леночка, с капитаном тебя!!!
МЫ поздравляем капитана, бросай звезду на дно стакана,ты своё званье обмывай,и поздравленья принимай.пускай идёт карьера вверх,во всём сопутствует успех,пусть звёзды на плечах сияют, и все желанья исполняют!!!Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 15:41:06)
Анют, спасибо за поздравления!
Мам-Аня
Анечка я уже дозванилась
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)