а потом на такси и домой.
У нас такси в -44 наверно даже не заведутся,в -30 половина машин не заводится,а если как у Вас будет-Бррррр не представляю.....
Всех с праздником!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)
а потом на такси и домой.
У нас такси в -44 наверно даже не заведутся,в -30 половина машин не заводится,а если как у Вас будет-Бррррр не представляю.....
Всех с праздником!!!
Всех с праздником!!!
Заводят...отогревают или в гараж ставят,только цены поднимаются.Один какой год не помню было как в ноябре пришли морозы так до марта включительно,до -48 доходило еще с ветром.Мы с мужем как раз с работы шли.Дети почти всю зиму заочно учились.А 25-30 ...потеплело,люди на улицу стали выглядывать.Как в той песенке про эскимосов и папуасов
Девочки с добрым утром и с праздником.Пусть этот день начнётся только с хороших новостей
Доброе утро! Всех с праздником! Все в проруби искупались? В Тюмени с пятницы обеда купаются. Мы едем на присягу с мужем в табличку тоже хотим попасть. Будем жить на ул Гагарина-22 .Приедем в субботу утром.Может получится повидаться с сыном.
Светлана, у меня сын тоже Дмитрий и тоже в 3-1-3
Здорово. Мой сейчас в изоляторе лежит, болеет.
Светлана, как дела и здоровье у сына? Вас с 3 Бат. и 1 РОТЫ уже много, здорово!
Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (Вчера 23:06:37)
Здравствуйте! Сын болеет, температура держится, кашель. Вчера в очередной раз сводили на рентген, поэтому врач не успела посмотреть. Жду, что скажет сегодня.
Девочки, давайте сделаем перекличку, кто едет. А я помечу себе, потом прикинем!..
Кто не едет, тоже сообщите..Отредактировано Татьяна Н. (Вчера 23:58:24)
Мы едем с дочерью и приятельницей, у неё сын во 2 батальоне. Выезжаем 25 вечером.
Доброе утро. Мне вчера сын позвонил, поздравил с днем рождения. Я весь день ждала в душе, вслух не озвучивала. Позвонил в 22.30 по-нашему времени, по-ульяновски в 20.30. Очень обрадоваась, даже сейчас слёзы сразу текут. Сейчас поверила, что дают телефон в исключительных случаях. Значит если что - буду в курсе.
3-2-3 на призыв отправляли 12.12.2012 г. , служим с 14.12.12г. (дали выписку в военкомате).
У нас тоже сегодня -39.Школьники рады.А завтра обещают 44
И у нас два дня актировка, правда вчера потеплело к вечеру.
С ПРАЗДНИКОМ http://s2.uploads.ru/t/AK9eU.jpg
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)