-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Еще про форму... если без примерки брать - возьмите брюки мальчишек или мерки снимите с них. Форма безобразно маркирована, я держала в руках 52 размер, который был меньше и короче, чем 50. Прикладывали с продавщицей прямо в магазине. Я поехала, купила 52, принеслась домой довольная. развернула.. приложила к джинсам - и коротко и узко. Ездила обратно в магазин сдавать.

0

692

Хооолодно)))

Отредактировано Машечка (19.01.2013 22:00)

0

693

Машечка написал(а):

Хооолодно)))

вот это Снегурочка! Чудо! Какой мороз сильный!!!

0

694

Milena написал(а):

Какой мороз сильный!!!

Сегодня было -34, так никуда выходить не хотелось :)

0

695

Петровна
Нажимаете на картинку правой кнопкой мышки, затем сохранить как. отмечаете где. Удобгнее на рабочем столе. Наберите на все случаи . Затем на рабочем столе создаете папку "Открытки" или по другому назовите. В нее соберите все открытки с рабочего стола: выделяете и тащите. А когда будите вставлять в сообщение, нажимаете на 10 значок(картинки-изображение) выбираете -с компьютера и дальше, ставите размер. загрузить, нажимаете на изображение и все.
Желаю удачи.
Я тоже на форуме научилась вставлять.

0

696

старлей написал(а):

Нажимаете на картинку правой кнопкой мышки, затем сохранить как. отмечаете где. Удобгнее на рабочем столе. Наберите на все случаи . Затем на рабочем столе создаете папку "Открытки" или по другому назовите. В нее соберите все открытки с рабочего стола: выделяете и тащите. А когда будите вставлять в сообщение, нажимаете на 10 значок(картинки-изображение) выбираете -с компьютера и дальше, ставите размер. загрузить, нажимаете на изображение и все.
Желаю удачи.
Я тоже на форуме научилась вставлять.

Может глупость сморожу,  но , а где картинки брать?

0

697

Кажется, нас на данный момент на форуме осталось совсем немного. Все пошли спать. Остались те, у кого бессоннница.

0

698

Машечка написал(а):

Сегодня было -34, так никуда выходить не хотелось

Обалдеть,как холодно.Я жуткая мерзлячка,мне -10 уже холодно очень...А как добираетесь на работу?
Татьяна,Вы такая молодец,такие коллажи делаете.Восхищаюсь Вами  :cool:

0

699

Гузеля 21 написал(а):

Кажется, нас на данный момент на форуме осталось совсем немного. Все пошли спать. Остались те, у кого бессоннница.

вторая смена пришла  8-)

0

700

Гузеля 21
есть строчка со стрелочкой, где пишут. что найти. в верху. Там пишите например открытки с днем рождения. Они откроются. Нажимаете на открытку. она увеличится. тогда нажимаете правой кнопкой мышки и сохраняете как

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)