-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Мы с мужем тоже едем. Хотим приехать к 26, надеемся сыночка ещё в субботу повидать, если получится! Татьяна, поздравляю с новым званием! Так держать! Молодец!

0

642

ну и армия: в санчасти капель для носа нет, и солдаты одеты в форму не по размеру, (надо спросить у моего он вроде говорил что более менее по началу, но сейчас стала великовата).и по вечерам в столовой одна капуста. в обед гречка, макароны один раз сварили на гарнир про картофель вообще молчу. служим отечеству!

0

643

Галина73регион написал(а):

Давайте я попробую завтра сходить и по ценам узнать - завтра все напишу, пока не торопитесь - подождите один денек

Галина, очень Вам признательны! Ждем от Вас результата, если это Вас не затруднит... :flirt:

+1

644

Девочки, давайте сделаем перекличку, кто едет. А я помечу себе, потом прикинем!..
Кто не едет, тоже сообщите..

Отредактировано Татьяна Н. (18.01.2013 21:58)

0

645

Мам-Аня написал(а):

звоночка  я  сегодня  так  и  не   дождалась.  может  выписали , а  может заленился.

Скорее всего первое. Радуйся, мамочка, что у сына здоровье восстановилось!!! А теперь твоя забота его только поддерживать витаминчиками!!!http://s3.uploads.ru/t/ug23D.jpg

0

646

http://fishki.net/comment.php?id=131446

+1

647

Строчим!!!! Девчонки читать не успевают!!!

Еще вопрос - кто стряпал Ленины кексики???

0

648

Галина73регион написал(а):

Давайте я попробую завтра сходить и по ценам узнать - завтра все напишу, пока не торопитесь - подождите один денек

ага  и  ещё  на  всю  учебку  закажите! мол  приедут  мамашки и  27-го  весь  магазин  у  вас  скупят! пусть  завозят  товар и  ждут  с  нас  вырочку, и  будут   готовы  к  встрече!

+1

649

Татьяна Н.
Ответили, что нам выдали на весь год и никто переодевать не будет... 

Шайгун прикажет,переоденут! :flag:

0

650

Lysia-L написал(а):

Скорее всего первое. Радуйся, мамочка, что у сына здоровье восстановилось!!!

только  плохо, что  завтра  ПХД  -  в  холодной  воде в первый  день после  госпиталя.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)