У нас Можайского, 17.
А у нас К.Маркса,33. Совсем рядом! Вы какого числа приезжаете? Мы 24 утром!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)
У нас Можайского, 17.
А у нас К.Маркса,33. Совсем рядом! Вы какого числа приезжаете? Мы 24 утром!
Татьяна Н.
В Ульяновске форму смотрела, немного дешевле чем в Самаре, уставная стоила 1600 летом. Надо позвонить в магазин в Ульяновске и спросить, телефоны есть вДубль Гисе, я сейчас посмотрю и напишу. Все могло подорожать.
Татьяна Н.
Мне кажется, что совсем что-то дорого! Да и не знаю про ткань точно... Они меня разорят совсем оба...
Сейчас уже в некоторых частях ждут новую форму,а весной начнут переодевать солдатиков,ваших точно переоденут,нас то наврятли!
Девочки, а сколько всего на присягу собирается наших с форума приехать?
А, действительно, сколько нас? Надо опрос срочно провести на неделе. У всех красные банты, да? У меня маленький бантик, с Ёлочки сняла.
Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (18.01.2013 21:27)
Потому что в НАШУ учебку берут НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ!!!
Точно сказано!!!
Девочки, а сколько всего на присягу собирается наших с форума приехать?
Мы с мужем едем ТОЧНО!
мы сегодня смотрели: форма уставная--2100, берцы--1300,шапка зимн.--300,нижнее бельё-470
У нас в Перми цены почти такие же!
Татьяна Н.
(8422) 44-94-12 Комбат, ул. Федерации, 11.
(8422) 94-21-88 Мир спецодежды, ул. Марата, д.8, к.2
Татьяна, а что за форма, и всем ли она нужна?
Нет, Владлина, не всем. Нам просто слишком большая досталась. Мы носим 46 макс., а фора - 54 размер.
Добрый вечер! Поздравляю всех с праздником Крещения Господня! Пусть вода, которую освятит сегодня ночью Господь, смоет все невзгоды, печали и тревоги и наполнит душу верой, надеждой и любовью!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)