Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56218.01.2013 19:14
Ну вот, летела с работы как тот кот с картинки, хотела пообщаться с Вами.... Встречает сосед и говорит, что у нас в очередной раз вскрыли кладовки, туда не заходи, опер. группа едет....
Ну надо же, в третий раз уже вскрывают. Что хотят найти, не понятно. Мы уже научены, в кладовке ничего кроме банок не храним... Сейчас встретили опер. группу, напоили чаем, пообщались, посмеялись... Они пошли дальше. Вот ведь тоже работка, не позавидуешь...
Поделиться56318.01.2013 19:25
Девчонки, немного позитива по окончанию рабочей недели!!!
Экзамен в медицинском. Принимает тетка, у которой нет ушей - одни дырки.
Заходит первый студент, все отлично ответил, она ему: вам дополнительный вопрос. Вот посмотрите на меня, вы ничего исключительного не замечаете?
Он отвечает: ха, конечно, замечаю! У вас же ушей нет! Она как заорет: да вы хам, да как можно так больному человеку говорить, какой из вас врач? Вон отсюда - вам два! Он выходит, рассказывает все друзьям.
Заходит следующий, тоже идеально ответил и она ему тот же вопрос задала. Он отвечает: да нет, все нормально. Она кричит: вы идиот, у меня нет ушей, а вы говорите, что все нормально! Вам два! Он в шоке выходит рассказывает все третьему студенту. Третий заходит, все отвечает. Тетка его спрашивает, замечает ли он в ней что-то необычное. Он присматривается..."Так-так-так... у вас контактные линзы!" Она: Правильно! Ну наконец хоть один! А как вы догадались?
Студент: так очкам-то держаться не на чем!!!
Поделиться56718.01.2013 19:35
КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!
Супер, просто.... Молодец!!!
Танюша - БРАВО!
Самое " вкусненькое" напоследок приберегла.
Таничка очень здорово получилось!!! Спасибо большое!!!
Вы все тут сговорились, что ли??? Прямо захвалили!!! Хорош прикалываться! Я просто хотела сказать, что вас всех люблю!
Кстати, так торопилась домой! Соскучилась!!!
Поделиться56918.01.2013 19:38
И я поздравляю с датками!!!
guzel4ik, Татьяна3, наталья 42, Лариса Омск, Екате_рина - 30 дней прослужили!!!
ЕЛЕНА К, Ириша70, Евгения 59, Нади - 35 дней в армии!!!
katya ptashinskaya - 4 недельки позади!!!
Lorra** - 40 дней отслужили!!!
Алленушка - 6 недель позади!!!
Люлюша, Тоняша, Светлана Тюмень - 45 дней в армии!!!
Lysia-L, Владлина - 7 недель прослужили!!!
Гузеля 21, Марина 154 - 50 дней!!!
Галига 67, Таня Кузбасс, Петровна, мам-Аня, Natalia2014 - 44 дня - красивая датка!!!
Поздравляю от всей души!!!
Никого не забыла???