Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51318.01.2013 08:36
Из письма Виктора: "...Ульяновск очень напоминает один из районов Перми - Мотовилиху, город индустриальный, но, оказывается, как и Пермь добивается статуса "культурной столицы", столько столиц и все культурные))))...в бане дают мыться 10 минут, в принципе хватает, но самое главное не помывка, а теплая вода, бегущая на тебя эти божественные 10 минут, потому что в казармах обжигающе-ледяная, которой мы умываемся, в которой бреемся и стираем....Наряд - сложная штука, даже не сложная, а изнурительная, особенно для таких как я, которые не помогали толком маме по дому с уборкой - очень непривычно в первый раз бегать с ведрами, хлоркой и драить унитазы...Наш,5 и 1 батальоны находятся "на отшибе ", корпус стоит далеко от остальных, он и устроен иначе, поэтому мы живем в кубриках по 6 человек, корпус находиться рядом с корпусом офицеров, поэтому у нас строгий очень порядок...дедовщина проявляется только в принятии упора лежа, но старослужащих можно понять - мы, молодые, иногда не понимаем некоторых вещей и выходим из под контроля...рукоприкладства никакого нет!...многим начали приходить посылки, поэтому в кубриках слышится шуршание конфеты фантиков, все друг с другом делятся...конфета - это солдатская валюта))))...мозоли на ногах сильно ноют, иногда так, что невозможно заснуть, но ребята деляться др с др пластырем, хотя от боли он не очень помогает"
Поделиться51518.01.2013 09:00
все друг с другом делятся.
вот тоже сын рассказывал.За не знаю уж какие "заслуги" перед Отечеством презентовал ему сержант новую подшиву ,в колличестве трёх штук. Я говорит испытал такую радость ! один пришил , другой припрятал , третий задарил другу.Сколько счастья было ,как будто минимум я ему " бэху" подогнал ! вот так меняются приоритеты! на гражданке я бы в страшном сне не мог себе представить , что буду рад этой тряпочке до одурения!
Отредактировано Мам-Аня (18.01.2013 09:36)
Поделиться51618.01.2013 09:38
Галя-67 ! ОТ Саши есть какие-нибудь новости?
Поделиться52018.01.2013 10:10
Галя-67 ! ОТ Саши есть какие-нибудь новости?
Анечка новостей пока нет Будем надеятся на лучшее,ведь находится под присмотром врачей