признаюсь - я то же подсела , как свободная минутка , так к компу. Вязание забросила, хотя это было любимое занятие!
Да у нас. кажется, у всех один диагноз. А помните, как детей своих ругали за то, что их не оторвать было от компа?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)
признаюсь - я то же подсела , как свободная минутка , так к компу. Вязание забросила, хотя это было любимое занятие!
Да у нас. кажется, у всех один диагноз. А помните, как детей своих ругали за то, что их не оторвать было от компа?
А у вас что случилось? Всё-таки, не всё так безоблачно в нашей учебке. Много ребят болеют, скорее бы закончились все эти болячки. Пусть ваш сын лечится и не спешит в часть. Удачи!
Спасибо! Температура и кашель снова. Их стали выводить на пробежки по утрам, видимо продуло опять.
Петровна написал(а):
Я даже незнаю ,где ставаться плюсики на позетив
Свет , видишь моё фото? Под фото красненьким написано: Уважение + .Видишь? левой клавишей мышки нажми на плюсик ,который в рамочке . всё.
Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 23:01:16)
Подпись автора
3 -1 - 2
Девочки а я и фото ваши не вижу , где смотреть????
Галина,я тоже хочу сказать: "Не переживайте!"Сынок под присмотром врачей,все будет "Ок!"
Дорогие мамочки нет ли на вашей веточке мамочки которая живет в Буйнакске нужна помощь Ольге56 ее сообщение в разделе О наболевшем о здоровье номер 56 спасибо
Галина,я тоже хочу сказать: "Не переживайте!"Сынок под присмотром врачей,все будет "Ок!"
будем надеятся что всё будет хорошо
Свет , видишь моё фото? Под фото красненьким написано: Уважение + .Видишь? левой клавишей мышки нажми на плюсик ,который в рамочке .
А я вот строго по инструкции поставила плюсик Маме-Ане, а у нее ничего не меняется почему то, как было уважение145 так и держится.
Татьяна Н.
Они же телефоны сдают
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)