-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Девчонки,прихожу к мысли.что наш форум действует на меня как наркотик: с ним - хорошо, без него - ломка.Уже ни одного дня не могу прожить без нашего форума.Хоть я и пишу мало,но читаю все-все.

0

412

Галина 67 написал(а):

Растроилась, не знаю что делать, если в этом отделении какие-нибудь телефоны, подскажите?

Галина, это нужно, скорее всего, у "старичков" спросить. Уж они-то все знают! Зайдите на веточку "Распределение после учебки связи". Они все там.

0

413

Старлей к нам зашел, теперь точно Галине ответит!

0

414

Татьяна Н. написал(а):

Вот это-то меня и волнует...

Танюш, не  делай  таких  больших глаз, как  у  кота!
самое  плохое , что  может  быть это  кирдык  телефону. Конечно  неприятно ,проблематично. Но  не  более... привезёшь  новый. А У РЕБЯТ  ВСЁ  ХОРОШО ,  А  ИЗРЕДКА   ПРЕКРАСНО!

0

415

Lysia-L написал(а):

Галина, это нужно, скорее всего, у "старичков" спросить. Уж они-то все знают! Зайдите на веточку "Распределение после учебки связи". Они все там.

Спасибо, сейчас попробую

0

416

Галина 67 написал(а):

Здравствуйте, девочки. Недавно позвонил сынуля с чужого телефона, сказал что он с понедельника лежит в госпитале, но сказал что не в самом госпитале, а в филиале от госпиталя, в инфекционном отделении, с высокой температурой 39.9, сильный кашель, ставят уколы шесть раз в день. Растроилась, не знаю что делать, если в этом отделении какие-нибудь телефоны, подскажите?

Галина 67, телефон был у девчонок, сейчас они откликнутся. Хочу вас успокоить, что в госпитале окажут квалифицированную мед.помощь, жаль, что мальчишки сразу не обращаются к врачу. Будем надеется только на хорошее. Крепитесь, скорейшего выздоравления вашему сыну. 

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (17.01.2013 20:13)

0

417

Галина 67
Телефон госпиталя: 8(8422) 44-32-55
Хоть узнаете как самочувствие сына.

0

418

olya@Russia. написал(а):

не чего негатив притягивать лучше улыбнитесь и скажите все хорошо

http://s3.uploads.ru/t/LS7cs.jpg
Спасибо, Оленька! Так и буду делать!!!

+1

419

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Галина 67, телефон был у девчонок, сейчас они откликнутся. Хочу вас успокоить, что в госпитале окажут квалифицированную мед.помощь, жаль, что мальчишки сразу не обращаются к врачу. Будем надеется только на хорошее. Крепитесь, скорейшего выздоравления вашему сыну.

Спасибо большое за понимание, будем надеятся что все будет хорошо.
Вашего сынулечку с днем рождения.

0

420

Татьяна Н.
А наши в одной форме целый год

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)