что это было?
Петровна , правда не поняла , или прикалываешься?
Свет ,а ты с картинками разобралась ? что не понятно пиши ,где споткнулась.
Отредактировано Мам-Аня (17.01.2013 19:14)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)
что это было?
Петровна , правда не поняла , или прикалываешься?
Свет ,а ты с картинками разобралась ? что не понятно пиши ,где споткнулась.
Отредактировано Мам-Аня (17.01.2013 19:14)
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ВРУБИЛАСЬ! а у нас по радио просто обьявляли :отменяются занятия с 1-го по ....класс.
ну вы же в школу давно не ходили вот и забыли
попробуйте связаться с командирами через дежурного по части с таким вопросом). сейчас ребята в какой форме(погон на груди и на правом предплечье)?
Спасибо большое, Вячеслав! Так и придется сделать... А в какой форме они сейчас ходят, я не смогу узнать до выходных... Про брюки и карманы всё рассказали, а кители, видимо, разные бывают, я не догадалась расспросить у них...
Моя история началась примерно полтора года назад:
Спасибо за ..... Дай Бог, чтоб нам эта помощь не понадобилась...
Ань, Саше тоже форма новая нужна?
Что-то я заволновалась... Не отвечает у сына телефон...
Отредактировано Татьяна Н. (17.01.2013 19:28)
Мам-Аня написал(а):
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ВРУБИЛАСЬ! а у нас по радио просто обьявляли :отменяются занятия с 1-го по ....класс.
ну вы же в школу давно не ходили вот и забыли
Подпись автора
Ходим Олечка по новой в первый класс с дочкой !
Танюха ,что за волнение ,когда последний раз был звонок? Уних учеба они заняты ,давай чтоб не каких волнений у них все хорошо.
Светик, да у нас... мне надо про форму узнать срочно... Три дня не могу дозвониться...
Отредактировано Татьяна Н. (17.01.2013 19:54)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)