Оль , прости , но я не знаю значение этого слова! наверное совсем стара стала?
актировка это актированный день
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)
Оль , прости , но я не знаю значение этого слова! наверное совсем стара стала?
актировка это актированный день
А мы когда жили в Норильске ( 30лет назад ) у нас это слово АКТИРОВКА самое любимое было !!! Объявляли по радио , местному телевидению и мы не ходили в школу !!!! Один раз актировка длилась почти месяц нам уроки по телеку преподавали !!!!
А мы когда жили в Норильске ( 30лет назад ) у нас это слово АКТИРОВКА самое любимое было !!! Объявляли по радио , местному телевидению и мы не ходили в школу !!!! Один раз актировка длилась почти месяц нам уроки по телеку преподавали !!!!
а у нас уже и интернет есть зашел и смотри что задали
Добрый вечер, девчонки!!!!
здравствуйте
АКТИРОВКА самое любимое было !!!
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ВРУБИЛАСЬ! а у нас по радио просто обьявляли :отменяются занятия с 1-го по ....класс.
Девочки добрый вечер! Вы читали сообщение от Marihe Marime , сегодня зарегистрирована , я прочитала ничего не поняла ,что это было? и к чему это ? Толи исповедь толи что ?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)