они теперь все сладкоежками стали.
Да-да! У наших прикол такой был: кто-нибудь фантик от конфеты в карман приберёт, а вечером, когда все подшиваются, достанет его и пошуршит немного... Вся рота сразу в его сторону головы поворачивает, и тишинааа)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)
они теперь все сладкоежками стали.
Да-да! У наших прикол такой был: кто-нибудь фантик от конфеты в карман приберёт, а вечером, когда все подшиваются, достанет его и пошуршит немного... Вся рота сразу в его сторону головы поворачивает, и тишинааа)))
Всем сладких снов! Завтра у нас обещают -30, крещенские морозы идут)
На улице холодно, а под одеялом тепло
МАМ-АНЯ,спасибо.Раскисать в общем-то некогда.У меня как и у многих началась "учеба".В школу отведи,приведи,накорми,напои.
микроволновка есть наверное там ?и пирожки и беляши подогреть можно.
У меня как и у многих началась "учеба".В школу отведи,приведи,накорми,напои.
Наталька тогда вам пятёрочек - полный портфель!!!
Наталька тогда вам пятёрочек - полный портфель!!!
А моя дочурка все погоду смотрит,актировку ждет.Она ,кстати ,тоже зарегистрировалась ,(Оленька,которой 11лет)
Только вот думаю,если в пятницу принести,на КПП разрешат посылочку передать?Мы планируем в пятницу прилететь ,с четверга на пятницу испеку,чтобы свежими были.
Татьяна, мне кажется передадут без проблем, недавно была в тех краях среди недели - все равно стоят у КПП и то ли ждут, то ли передают , но всегда там кто то есть... Я сама несколько раз ходила когда сын служил, его не вызывали, но передачку всегда брали - им не жалко же...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-42)